#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик, я про насмешки, подколы и прочее. Кому всё равно, конечно, ровно это воспринимают. Кому не всё равно тоже, не колыхаются на эту тему
Если это коллеги в перерыве или друзья на тумовке, то это всего лишь лишний повод поржать. Затем появляется очередная новость или сплетня и народ радостно переключается) А вообще - забей) или отшучивайся.

45E97B3D-02AA-4FA8-A437-84A0C2C9561E.gif

Если это коллеги в перерыве или друзья на тумовке, то это всего лишь лишний повод поржать. Затем появляется очередная новость или сплетня и народ радостно переключается) А вообще - забей) или отшучивайся.
Ольчик, я про насмешки, подколы и прочее. Кому всё равно, конечно, ровно это воспринимают. Кому не всё равно тоже, не колыхаются на эту тему
У меня брат основной провокатор.
Когда едем в машине обязательно нужно закурить, даже если ехать 20 минут.
Говорю не кури при мне в машине, не приятно. Отвечает, ой да ладно, всë равно закуришь, не первый раз же.
Вот такая поддержка от родни :ku:

Я не читаю дневники..но сегодня был накат у участника нашей команды и я пришла её поддержать...и меня чуток зацепило...а вообще читают, чтобы понять опыт участников...как у них было и что они делали
Юлечка, Юлясик не зачем цепляться за гадость.
Давай я тебя обниму
3e4df2e1-3dcb-4c94-a209-01da8d51d86f.png

У меня брат основной провокатор.
Когда едем в машине обязательно нужно закурить, даже если ехать 20 минут.
Говорю не кури при мне в машине, не приятно. Отвечает, ой да ладно, всë равно закуришь, не первый раз же.
Вот такая поддержка от родни :ku:
Яркий пример обесценивания твоего результата и решения. Тут еще и конкуренция между братьями.

Рассказывайте как настроение))). Я наконец сдал старую квартиру? . Узнал какой я Плюшкин :rofl: . Но хоть с чем то облегчение))). С интернетом пока все печально, узнаю возможности. Тут и проводной интернет оказывается совсем печальный, пока не подключал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу