Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это коллеги в перерыве или друзья на тумовке, то это всего лишь лишний повод поржать. Затем появляется очередная новость или сплетня и народ радостно переключается) А вообще - забей) или отшучивайся.
Если это коллеги в перерыве или друзья на тумовке, то это всего лишь лишний повод поржать. Затем появляется очередная новость или сплетня и народ радостно переключается) А вообще - забей) или отшучивайся.
У меня брат основной провокатор.
Когда едем в машине обязательно нужно закурить, даже если ехать 20 минут.
Говорю не кури при мне в машине, не приятно. Отвечает, ой да ладно, всë равно закуришь, не первый раз же.
Вот такая поддержка от родни
Я не читаю дневники..но сегодня был накат у участника нашей команды и я пришла её поддержать...и меня чуток зацепило...а вообще читают, чтобы понять опыт участников...как у них было и что они делали
У меня брат основной провокатор.
Когда едем в машине обязательно нужно закурить, даже если ехать 20 минут.
Говорю не кури при мне в машине, не приятно. Отвечает, ой да ладно, всë равно закуришь, не первый раз же.
Вот такая поддержка от родни
Рассказывайте как настроение))). Я наконец сдал старую квартиру? . Узнал какой я Плюшкин . Но хоть с чем то облегчение))). С интернетом пока все печально, узнаю возможности. Тут и проводной интернет оказывается совсем печальный, пока не подключал