А Яшка выдает
По доброй воле
По доброй воле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там всего 4 буквы добавилось? остальное с первого дняТихо сполз под печку
в конвульсиях смеха держась за живот
Прочитав статус)))
Ару
Да Жека да
Ден! Жгучее желание изменить других людей - приводит к внутренним переживаниям и стрессу, а как итог передаче ответственности за свое состояние - другим людям или обстоятельствам.если бы я мог. я никто, чтобы требовать( нет таких инстанций, чтоб написать и к людям прислушались и оштрафовали на хорошую сумму всех этих начальников. так этого не хватает... если бы я так работал, меня давно уволили бы.
да брось, я знаю это, прохаванный по жизни. но увы, повышенное чувство справедливости и воспитание, что должно все быть правильно, никак не может отвалить от меня(( обидно, что обычных людей ни во что никогда не ставят, это раздражает. я давно никого не меняю, я жизнью научан, что это бесполезно, давно забил на эти попытки, стараюсь только себя изменить, чтобы сегодня быть лучше, чем был вчера. мое здоровье важнее изменения чужих людей, ну нафиг это. я стараюсь учиться на своих ошибках и ошибках других, все таки не маленький и хоть какая то мудрость есть) все зависит только от меня, верно!Ден! Жгучее желание изменить других людей - приводит к внутренним переживаниям и стрессу, а как итог передаче ответственности за свое состояние - другим людям или обстоятельствам.
А за твое состояние отвечаешь только ты.
Почему это так работает в двух словах - наша рациональная часть мозга, чтобы отпустить мысли о чем-то должна сделать вывод (получить опыт), чтобы понять как больше не попадать в такую ситуацию.
И вот тут возникает проблема:
- если ответственность за наше состояние лежит на ком-то или чем-то другом (а желание изменить других это об этом - люди могут измениться только сами) - мозг будет ожидать изменений от этих людей или обстоятельств - продолжая держать тебя в стрессе.
Всё зависит от тебя (только).
Мне ещё завтра день отработать, а с понедельника сессияНормально))) у меня тоже неделя от выходного начинается я даже спорю и доказываю что у меня правильная неделя??? лень же в телефон посмотреть??
Какие медвежата сладкие!Лабрадорчики
Редко кому дается возможность увидеть щенков в таком возрасте)) Умиляйтесь))
И мама щенков Салли))
Вот недавно размышляла над этим вопросом. А откуда ты знаешь, что правильно именно так, а не иначе? Может правильно это совсем по-другому. А может и нет вот этого "правильно".что должно все быть правильно,
Знакомо)) Но мне подобные переживания надоели и я разобрался как это решать)) Больше не беспокоит))да брось, я знаю это, прохаванный по жизни. но увы, повышенное чувство справедливости и воспитание, что должно все быть правильно, никак не может отвалить от меня(( обидно, что обычных людей ни во что никогда не ставят, это раздражает. я давно никого не меняю, я жизнью научан, что это бесполезно, давно забил на эти попытки, стараюсь только себя изменить, чтобы сегодня быть лучше, чем был вчера. мое здоровье важнее изменения чужих людей, ну нафиг это. я стараюсь учиться на своих ошибках и ошибках других, все таки не маленький и хоть какая то мудрость есть) все зависит только от меня, верно!
Какая нежность ?Лабрадорчики
Редко кому дается возможность увидеть щенков в таком возрасте)) Умиляйтесь))
И мама щенков Салли))
У Салли было кесарево, т.к.12 щенков много для Лабрадоров (ну а что я ожидал от двойной случки) - и вот мне их выдавали в 4 часа ночи по одному и их нужно было растирать, чтобы они покакали и запищали - а столик маленький, а они ползают - это было очень ответственно и очень стрессово))) но зато потом они конечно вернули мне все эмоции)))Какие медвежата сладкие!
Оно есть это правильно, называется "привычно".Вот недавно размышляла над этим вопросом. А откуда ты знаешь, что правильно именно так, а не иначе? Может правильно это совсем по-другому. А может и нет вот этого "правильно".
Эх, все верно. Только порой никак не получается остаться безучастным к тому , что происходит с близким. Если он совершает ошибки( У меня включается автоматически: давай помогу, давай что-то менять....и рациональная часть вроде должна была получить опыт, но Правда, это касается только близких(семьи), с остальными соглашусь, работает.Ден! Жгучее желание изменить других людей - приводит к внутренним переживаниям и стрессу, а как итог передаче ответственности за свое состояние - другим людям или обстоятельствам.
А за твое состояние отвечаешь только ты.
Почему это так работает в двух словах - наша рациональная часть мозга, чтобы отпустить мысли о чем-то должна сделать вывод (получить опыт), чтобы понять как больше не попадать в такую ситуацию.
И вот тут возникает проблема:
- если ответственность за наше состояние лежит на ком-то или чем-то другом (а желание изменить других это об этом - люди могут измениться только сами) - мозг будет ожидать изменений от этих людей или обстоятельств - продолжая держать тебя в стрессе.
Всё зависит от тебя (только).
Не будь к себе строга)) Просто тебе это не важно)) Прими для начала это...Эх, все верно. Только порой никак не получается остаться безучастным к тому , что происходит с близким. Если он совершает ошибки( У меня включается автоматически: давай помогу, давай что-то менять....и рациональная часть вроде должна была получить опыт, но Правда, это касается только близких(семьи), с остальными соглашусь, работает.
Выходит, Сережа, ты им тоже мама!У Салли было кесарево, т.к.12 щенков много для Лабрадоров (ну а что я ожидал от двойной случки) - и вот мне их выдавали в 4 часа ночи по одному и их нужно было растирать, чтобы они покакали и запищали - а столик маленький, а они ползают - это было очень ответственно и очень стрессово))) но зато потом они конечно вернули мне все эмоции)))
Вы кстати знаете что первое время щенки сами не умеют писать и какать и собака языком им помогает и съдает заодно - вот блин насколько мамы - мамы))
12 щенков ни одна собака не хочет выкармливать - тут нужно с собакой работать)) давать ей любимую еду, сразу после кормления (чтобы он понимала что чуток потерпит и дальше будет ее любима еда) - для тех собак, что ведутся на еду конечно))Выходит, Сережа, ты им тоже мама!
В юности у подруги была колли Оденли, а у меня эрдель. Мы много ими занимались, гуляли часами в парке, ходили на дрессуру. Вот родила колли 8 щенков, притом материнского инстинкта у нее не оказалось, пузырь не вскрывала, малышей вылизывать отказалась, подруга это все делала сама. Так эта зараза еще и кормить их не хотела, пришлось насильно ее укладывать и держать, иначе вставала и стряхивала их с себя. Короче, малышней занимались мы сами!