#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет, девочки, мальчики.
Тем, кто со мной не знаком- меня зовут Лариса (именно Лариса, не Лорик, не Лора, не Лара, можно - Ларисон))).
Буду в этой команде гостем, т.к все взлетки у меня исчерпаны.

Я тоже в Красотульню не смогла. Там бухать низзя).
Как ты? Расскажи про фиолетовый браслет.

Знаете, что такое счастье?
Это мне доставка еды привезла много еды!)))
Кому то это покажется странным, но есть такие места в новой Москве, где не ступала нога человека, почти нет продуктовых магазинов и челюскинцы дрейфуют на льдине.)
Привет Лариса, я тоже тут нахлебник?.
Простая идея, она же инструкция: надеть фиолетовый браслет в знак того, что бы ступили на путь жизни без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольства. Когда вы поймали себя на жалобе, критике, сплетне или сарказме, переместите браслет на другую руку, отсчет времени начинается заново. И так пока не проносите браслет на одной руке 21 день подряд (оптимальный срок по мнению автора метода У.Боуэна для закрепления результата)

Мне помогает контролировать эмоции, но сегодня я сорвалась в автобусе. Набились, как селедки в банке и моих детей не замечали..дочь поранилась, сына чуть не придавили. И меня накрыло..?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.522
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так сама не открываешь все замки вжиками
У меня и не получается дальше их амбара брать)))
Я-то читала это. Заработалась, не вжикнула? Сижу и думаю, где моя сказка?

• Haha
Реакции: Qsy

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Королей. Или может я просто не обращала на них внимания. Не знаю
Тут много чего к теме форума не относится. Но мы же живые люди и не можем 24 часа в сутки говорить об отказе от курения или алкоголя. Форум тем и хорош, что говорить можно почти на любую тему?
Я уж топор весь день точу
Хотел стенку амбара рубить)))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
18041_600.jpg

Первые лучи солнца, пробившись сквозь кроны деревьев, разбудили Радмира. Ни Лешего, ни Вереска уже не было. Костер потух и больше ничего не напоминало ему о вчерашнем вечере. Только лишь мысли роились в голове, пытаясь найти выход из этой непростой ситуации. Никакой ясности в происходящем беседа с Лешим Радмиру не дала. Лишь вопросов стало еще больше.
— Значит, все это неспроста, — заговорил сам с собой Радмир, — значит, все это было изначально подстроено, чтобы выманить меня из деревни и привести в какое-то место чтобы… Что? Зачем я кому-то понадобился? Врагов и недругов у меня нет. Возможно и считали меня в моей деревне странным, но зла я никому никогда не желал и не причинил. Старался помочь только. Друзей, честно говоря, тоже особо не было. Больше с Домовыми, да Банниками беседовал. Но и среди них не было у меня злопыхателей. Кто тогда? Кому я нужен?
Радмир тряхнул головой, пытаясь привести свои мысли в порядок.
— То, что местные за мной бегают, топить пытаются, да сожрать — так в этом тоже странного нет. У них жизнь такая. Не со зла они непотребства такие творят. Все есть хотят. И вурдалаки тоже. Дело в другом. В том, что если б не кое-кто, сто раз бы меня уже сожрали и не сидел бы я тут в думах своих, а сторожил бы со своими новыми друзьями лесные тропинки, в ожидании путников. Но ведь, не дает им кто-то этого сделать! То, что к поляне меня ведут, это уже понятно. Осталось два вопроса — кто и зачем? Эх… Кикимора, Кикимора… Сидишь там, наверное, в тепле, чаи попиваешь, да горя не знаешь. Может и забыла уже про муженька своего, а я тут по дебрям ношусь, как дурак. А что? И правда — дурак! Ведь, скажи кому — засмеют. Да уж…
Вставать совсем не хотелось. За последние несколько суток, сегодняшняя ночь была на удивление спокойной. Спасибо за это Лешему. Радмир перевернулся на спину и уставился вверх. Листья деревьев негромко шумели над ним, даря спокойствие и умиротворение. Казалось, что все эти события, произошедшие с ним за последние несколько дней, всего лишь страшный сон и сейчас вот-вот он проснется у себя дома, встанет, займется привычными домашними делами. Выйдет во двор, увидит через забор своего соседа Вышату, который, заметив Радмира, станет прятаться за сараем, чтобы он не напомнил ему о том, что пора бы уже и отдать долг. Радмир, как обычно, сделает вид, что он его не заметил, посидит на лавке, щурясь от утреннего солнца, затем сходит к роднику, наберет воды… Но нет. Ссадины от веток давали понять, что это теперь всего лишь мечты. Мечты о прошлом.
— А Леший ведь говорил, что у меня есть возможность вернуться домой. Может так и поступить? Может махнуть на все, да пойти обратно? А что? Кому я лучше сделаю? Кто оценит? Люди? Так они так увлечены своими делами, что, наверное, и не заметили, что из их домов пропали невидимые жильцы. Будут также, по привычке, молоко им в миске ставить, да хлеб класть под печку. А потом и это забудут. Никому это не нужно. Да и по мне, наверное, особо никто там не горюет. Был, да сплыл. Ни жены, ни детей, никого нет. Никто по мне и не заплачет. Грустно как-то от этого и печально.
Радмир вздохнул и поднялся на ноги. Отряхнувшись от приставшей к одежде сухой листвы, он поднял свою сумку. Что-то небольшое выпало из нее и покатилось по земле.
— Хлеб выпал, — пробурчал он и, наклонившись, взял ломоть в руки. Перед глазами мелькнул взгляд Борислава — испуганный, но несломленный. Его последние слова всплыли в памяти, вместе со сценой ужасной смерти. Радмир смотрел на кусок хлеба, как зачарованный.
— Как же я вернусь-то? Он из-за меня ведь погиб! Может и заставил его кто-то провести меня через болото, но ведь потом именно этот хлеб напомнил ему о том, что когда-то и он был человеком. Именно он первым предупредил меня об опасности, которая меня преследует. Он отвлек от меня Болотников, за что, правда, и поплатился. Нет, не могу я так смалодушничать и вернуться. Не могу. И Домовых в беде оставить тоже нельзя. Не по-людски это… Где же ты сейчас, Борислав? Кем же ты стал теперь?.. — Радмир вздохнул, аккуратно положил кусок хлеба в сумку и осмотрелся по сторонам. Решение было принято. Была не была. Он идет на Беспутную поляну, а там будь, что будет.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.

Мотивации конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходит.

Можно сколь угодно должно «мотивировать» себя, но все конечно.

Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.

Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка ?

Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:

1️⃣ У вас должно получаться.
3️⃣ Вы это отслеживаете.

Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание…:

❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?
Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?
» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?
». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

sAgmFeLl-r0.jpg

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Указанная ссылка не может быть вставлена в качестве медиа.
К сожалению нет :facepalm: Наше не поддерживается :ku:
Только ссылкой https://music.yandex.ru/album/3359369/track/28123381
Там добавили вообще поддержку - установить надо (или включить bb/iframe) - https://xenforo.info/resources/Яндекс-Музыка.7094/

[ym]4712278/track/37232249[/ym]

<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/{text}/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/4069445/track/33290410'>Впусти музыку</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/219036'>Ёлка</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

Последнее редактирование:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мои дорогие!
12 человек в теме!
Как проходит день?
Привет Леночка! :676866858:
Все хорошо, занимаюсь не любимым делом, летние вещи убираю, зимние достаю.
Где ты сегодня была?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@skosovsky,
Сергей, привет!
Молодец!активно учавствуешь в жизни форума!

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! :676866858:
Все хорошо, занимаюсь не любимым делом, летние вещи убираю, зимние достаю.
Где ты сегодня была?
Наверное сейчас напишу где я была. Потому что больше сегодня никуда не поеду. Муж приболел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу