#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Мне вообще не близко, когда что-то делают или планируют с начала недели и с какого-то числа, нового года и т.п....
Если ты решил избавиться от зависимости - нет лучшего времени чем сейчас :)

Я в дневнике пока буду отписываться.
Хорошо, я забегу посмотреть.??

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро Вжухи! ? :wavespin:
otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-33-18.gif

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Кащей Радмир.jpg

Эпилог

Он сидел в седле вороного коня, вспахивающего тяжелым копытом сухую землю на небольшом пригорке, и напряженно всматривался сквозь огонь. Полы длинного черного плаща развевались по ветру.
— Я не вижу ни одной причины для того, чтобы сделать это, — не поворачивая головы, обратился он, к стоящему рядом с конем, существу.
— Князь, — тяжело шевеля массивной челюстью произнесло оно. Каждое слово давалось ему с трудом, — у нас есть договор…
— Договор говорит только лишь о перемирии. Ни о какой помощи там нет и слова. Я имею полное право не ввязываться в этот бой.
— Но…
— Что — но? Что? У тебя есть какие-то другие доводы? Расскажи мне о них. Я тебя послушаю.
Существо промолчало. Наклонив голову, минуту оно смотрело сквозь огонь.
— Да, у меня есть, что тебе сказать. Ты помнишь, что это? — с этими словами оно протянуло ему бесформенный кусок материи, в которую было что-то завернуто.
— Что там? — брезгливо поморщился воин.
— Посмотри.
Князь протянул руку и, взяв предмет, нехотя его развернул. Несколько секунд он всматривался в него, пытаясь понять, что он держит в руках. Затем, как будто электрический разряд прошиб все его тело. Он вздрогнул и медленно перевел взгляд на существо.
— Да, да, князь. Это то, что ты думаешь. Когда-то давно именно ты заставил меня вспомнить кто я такой, с помощью него. Давно это было. Сколько уже лет прошло? Сто, двести, пятьсот? Я не помню. Но я хранил его. Я знал, что когда-нибудь он мне пригодится. Наверное, этот момент настал, — существо перевело дыхание, — посмотри туда. Среди них человек. Он зовет тебя, он просит твоей помощи. Неужели ты забыл, кем ты был когда-то? Вспомни, князь… Мы должны ему помочь.
— Кто он?
— Они называют его Лекарем. Он из мира людей. Из того мира, откуда мы родом.
Воин аккуратно завернул почерневший и наполовину сгнивший кусок хлеба в материю и протянул его обратно болотнику.
— Храни его, Борислав. Храни как зеницу ока.
В черных глазах князя невозможно было разобрать ни одной эмоции. Бросив еще один взгляд сквозь огонь бурлящей Смородинки, он вытащил из ножен меч и поднял его над головой. Тот тут же запылал ярким пламенем.
— Змей! — крикнул он огромному существу, переминающемуся с лапы на лапу в десятке шагов от него, — твой выход!
Змей, как пружина, вскочил с места и, после недолгого разбега, расправив величественные крылья, исчез за стеной огня, тут же появившись на другой стороне.
— Армия Нави, к бою!
Кощей взмахнул мечом и, пришпорив коня, бросился к Калинову Мосту на помощь тому, кто когда-то был для него братом по крови, и тем, ради спасения которых, он перестал им быть.

Последнее редактирование:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
У меня валом хобби: алмазка лежит недоделанная, свитер недовязанный. Очень люблю рукоделие. Читаю, спорт. Ещё и сессия скоро, надо курсовую писать. На всё желаемое времени не хватает. И удовольствие мне почти все эти занятия доставляют, но надо заставлять себя начать))
Выход: надо работать над собой. Находить время и заставлять себя делать то, что приносит удовольствие. Это могут быть мелкие занятия. Главная задача переключиться. Ну и о пользе хобби, которыми ты любишь заниматься, говорить не стоит.?? Вонючие дудки в прошлом.? Еда временный выход..
Мне помогал в основном форум и общение на нём. Я даже начала читать тогда. Но на долго меня не хватило.?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@volodia28 Вова Доброе утро! Как самочувствие?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Друзья, у нас пустуют две основные должности: КАПИТАН И ЗАМ КАПИТАНА 1 человек. Без этих замечательных людей, мы не сможем стартануть!:cry: А также должности: Отряд спасателей, Отряд поисковиков и Гурман. Не бойтесь должностей, если есть вопросы спрашивайте. Вам будет легко и интересно!:kiss:

Также дублирую 9 доступных шагов.? Очень помогают разобраться с зависимостью.? Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль.?
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Шаг №6
Шаг №7
Шаг №8
Шаг №9

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Друзья, у нас пустуют две основные должности: КАПИТАН И ЗАМ КАПИТАНА 1 человек. Без этих замечательных людей, мы не сможем стартануть!:cry: А также должности: Отряд спасателей, Отряд поисковиков и Гурман. Не бойтесь должностей, если есть вопросы спрашивайте. Вам будет легко и интересно!:kiss:

Также дублирую 9 доступных шагов.? Очень помогают разобраться с зависимостью.? Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль.?
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Шаг №6
Шаг №7
Шаг №8
Шаг №9
что платят?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Ольга. Я участник форума Не курим.ру Шесть лет назад я бросила курить. Хочу поделиться с вами тем, что мне помогало:

1. Поддержка - пережить неприятные физические процессы пришлось самостоятельно, но попросить психологическую поддержку у родных, близких и не близких людей можно и даже нужно.
Благодаря этому форуму, поддержке его участников, друзьям, с которыми я тут познакомилась, я получала поддержку, отвлекалась в критические моменты.

2. Понимала, что накат не длится вечно - важно не бежать при накате за сигаретой. Да, пока они донимали, часто. Но это поправимо. Помнила, что жизнь без сигарет существует.

3. Рефлексия - если ежедневно курить в определенной ситуации, месте, с людьми и т.п., то мозг будет каждый раз напоминать, что вот тут надо бы закурить. Чем чаще пить утреннюю чашку кофе без сигареты, тем быстрее в мозгу создадутся новые нейронные связи. Т.е. учим мозг делать все то же самое, только без сигарет. Со временем рефлекторные накаты исчезнут совсем.

4. Не скучала в течение дня - леденцы, цукаты, семечки, книги, приложения, прогулки и т.п.

5. Радовалась - звучит банально, но я радовалась, что не курю. Хвалила себя за каждый побежденный накат. Шесть лет прошло, а я до сих пор радуюсь, что не курю.
Олечка, прекрасное руководство к применению!? Спасибо, что поделилась с нами своим опытом. Привет, Сибирячка.?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: MAFA

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята Вжухчата :kiss:
А чего это у нас до сих пор КЭПа нет?‍♀️
Не порядок, кто поведёт за собой команду, на кого будем ровняться 1lis37

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1697696483241.png

Привет, проживающие! Это 19 октября и с вами 603 день и квадратура Плутона с Солнцем. Сегодня Луна слегка пассивна и скорее настроена на то, чтобы внимательно разглядывать, чем действовать. Примите удобную позу и не заставляйте себя особенно шевелиться. В этот день точно не стоит перегружать себя какими-то домашними или рабочими делами. За этой ежедневной суетой вы можете не расслышать самого главного, поэтому оставьте дела на другие дни, а сегодня усаживайтесь на нос своего корабля и смотрите, куда вас несёт, мимо чего вы проходите и что из этого стремится намотаться на винт.

Плутон сформировал квадратуру к Солнцу, а значит, чтобы теперь наружу полезет всё непроработанное с психотерапевтами. Постарайтесь не превратиться в самого токсичного члена экипажа, ловите себя на полуслове, если собираетесь обесценивать свои или чужие поступки или переживания и выражать своё недовольство пассивно-агрессивными фразами. Этот аспект превращает нас в мстительных и ненавидящих всё вокруг и себя самого. Держитесь Крепче за бортики. Старайтесь не Распространять испепеляющую злобу на всех и себя, а задаваться вопросами, почему вы чувствуете злобу или зависть или что-то ещё из этих паскудных эмоций. Не давите на себя и других, но попробуйте придумать, что вы могли бы изменить в существующем порядке, чтобы чаще просыпаться с улыбкой, а не с желанием вопить на каждого, кто вам встретился.

Вечер хорошо бы провести на массажном столе и постараться не оказаться на сквозняке. Этот день подходит для того, чтобы бросить курить, начать медитировать или куда-нибудь переехать. Луне сегодня нравятся те, кто собираются чему-нибудь учиться и совсем не нравятся те, кто будет просить денег в долг. Раздавать долги в эти лунные сутки напротив очень хорошо. Отправляйте мозг размышлять о вечном бесконечном, и не загружайте его бредовыми разговорами о новой внешности Бони, сплетнями из телеграм-каналов и ненужными вам ссорами в Твиттере между хорошими и плохими. Помните, что «нет ничего нового под солнцем, не считая тебя и меня».

Цитата: Ричард Бротиган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу