Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трясешься? Успокоительные пьешь?
может ванну расслабляющую с солью или маслами? чаю с лимоном? вкусняшек?
я в прошлое бросание хомячила и сериал смотрела несколько суток подряд с перерывом на сон.
Трясешься? Успокоительные пьешь?
может ванну расслабляющую с солью или маслами? чаю с лимоном? вкусняшек?
я в прошлое бросание хомячила и сериал смотрела несколько суток подряд с перерывом на сон.
Ооох, я бы с радостью сейчас искупалась) но поставили душевую кабинку.
Успокоительные да, начала пить. У меня в первые дни отказа всегда так, уж привыкла. Главное, отвлечься!
Успокоительные да, начала пить. У меня в первые дни отказа всегда так, уж привыкла. Главное, отвлечься!
Что тебе помогает отвлекаться? Кстати слышала у кого-то про приседания. Приседаешь до трясучки в ногах, и начинает вырабатываться какой-то успокаивающий гормон
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
Что тебе помогает отвлекаться? Кстати слышала у кого-то про приседания. Приседаешь до трясучки в ногах, и начинает вырабатываться какой-то успокаивающий гормон
Да, при панической атаке помогает физ нагрузка. Я один раз тааак испугалась, решила в приемный покой поехать. Пока неслась до машины- всё прошло))
Выброс адреналина. Бей или беги, как говорится