#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня какай то день я всё проспала :unsure: в прямом смысле

а настрой плохой на что?
В принципе? Просто день неудачный?

Раньше у меня всегда было так
Потанцевал и все, я на седьмом небе
Счастья, радости нет предела
Сейчас я без эмоции танцую, но харизма осталась. Просто ощущение уже не те. Что со мной? Мне 30 лет и у меня меняется мышление? :eek:
Не понимаю что со мной

Я думаю, это если до талого пить, когда мозг уже плохо работает, там уже да, ни контроля, ни мотивации не курить.
Когда там бокал вина или бутылка пива/сидра, там особо психическое состояние не меняется еще
Я срывался так, но я не пьяный был, пивка литра 2 - 3 выпил, и вроде думаю одну курну, и ничего не будет, один вечер одну, второй вечер две, и так пошло поехало ?

Сейчас я без эмоции танцую, но харизма осталась. Просто ощущение уже не те. Что со мной? Мне 30 лет и у меня меняется мышление? :eek:
Не понимаю что со мной
Гриша, ты сам знаешь.
Дома тяжёлая обстановка. Чужая страна. Нагрузка с языком и ещё абстинентный синдром.
Вот всё влияет на настроение.
Обнимаю тебя и посылаю лучи добра!

Не понимаю что со мной
Это пройдёт, Гришенька, такое состояние.
Нужно взять что-то с пассифлорой.

Не понимаю что со мной
Мне 31, и с каждым годом я все спокойнее и спокойнее))
Я думаю, человек- такое существо, которое ко всему привыкает. И та же вещь, которая доставлчла раньше кайф со временем станет обыденностью, если будет постоянно повторяться.

У
Гриша, ты сам знаешь.
Дома тяжёлая обстановка. Чужая страна. Нагрузка с языком и ещё абстинентный синдром.
Вот всё влияет на настроение.
Обнимаю тебя и посылаю лучи добра!
Хотя да, ты права. Ломает и это меня.
Благодарю за поддержу

Мне 31, и с каждым годом я все спокойнее и спокойнее))
Я думаю, человек- такое существо, которое ко всему привыкает. И та же вещь, которая доставлчла раньше кайф со временем станет обыденностью, если будет постоянно повторяться.
Мне 30 лет. И я тебя прекрасно понимаю.

Мне 30 лет. И я тебя прекрасно понимаю.
Я отношусь к этим штукам легко.
Меня спасает от хандры физ активность и с кем-нибудь поболтать.
А чтобы не было этой серости и дня сурка, стараюсь что-то новое пробовать, чтобы мозг не привыкал к чему-то слишком сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу