Тоже тяжело. Организм к зиме готовится)Не люблю холод. Мне и этот переход с лета на осень сложно даётся. А тут сразу снег?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже тяжело. Организм к зиме готовится)Не люблю холод. Мне и этот переход с лета на осень сложно даётся. А тут сразу снег?
Доброе Леночка!@Nat-Natali Наташа Доброго утра!
Спасибо!!!@julia nicole Юлечка умочка! Доброе утро!! ???☕
Да!!На Эверест!!!
Есть моя почтаВ конвертик зайди, там капитанская рубка. Там нужно указать почту свою. Только желательно, которая заканчивается на gmail
Этот удали из подписи. А на первой странице инструкция как установить новый?Скажите, пожалуйста, как обновить счётчик?
У меня висит февраль 2023 вроде. Это неактуально к сожалению
@Арбузик Настя анологично я сама вчера днём дремала ?Тоже тяжело. Организм к зиме готовится)
Скажите, пожалуйста, как обновить счётчик?
Скажите, пожалуйста, как обновить счётчик?
Сегодня я точно днём посплю) кофе выпила, вообще не бодрит@Арбузик Настя анологично я сама вчера днём дремала ?
Спасибо, НатусьПосмотреть вложение 1902847
Привет, самообладающие! Это 23 октября и с вами 607 день и финальный день квадрата между Солнцем и Плутоном. Солнце сегодня уйдёт из смягчающего знака Весов к решительному Скорпиону, но до вечера у нас ещё есть шанс приголубить взъерепенившегося партнёра, размягчить чёрствого человека и сгладить острые углы. Луна сейчас торчит в Водолее, и это позволяет нам обманываться и обманывать других. Постарайтесь противостоять этому влиянию, держите себя в руках, не несите чепухи и обходите токсичных персонажей за пару километров. Люди в первой половине дня могут чувствовать себя несколько тревожно. И если вы человек чувствительный, займитесь самоочищением: попробуйте мысленно простить каждую падлу и пожелать всем им счастья. Это должно помочь.
По возможности, ведите себя сдержано, как будто бы вы взросленький. Финальный день квадрата Солнца и Плутона может быть слегка опасной, но если ограничить общение до самого минимума, не поддаваться на провокации и не пытаться переквалифицироваться из сммщика в лидера ОПГ, то все неприятности обойдут вас стороной. Будьте осторожнее, когда пользуетесь щипцами для завивки волос, не заговаривайте с незнакомцами и внимательно следите за тем, что вы едите.
После обеда энергия может бить фонтаном. И чтобы не упускать возможности пустить её по всему телу, не избегайте тренировок.
Этим вечером важно беречь область под рёбрами и не принимать всё близко к сердцу. Если вам сегодня захочется сделать пожертвование, то вскоре это может вернуться к вам решением какой-то старой проблемы. Алкоголь сегодня допустим, а вот переутомление нет. Этим вечером можно искать квартиру, писать стихи и рожать талантливых людей. Помните, что «слова — цветы из ничего».
Цитата: Ричард Бротиган
И мне??Друзья, всем доброе утро!
Поздравляю с началом взлетки.
И конфетиков принёс.
Посмотреть вложение 1902849
Привет, ПолиночкаРебята, всем доброе утро!
Отличного дня и позитивного настроения!