Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого, какой сытный ужин.? Люблю покушать плотненько тоже.? Именно завтракать плотно люблю и ужинать.
Не понимаю этих лёгких ужинов типо протеинчика или творожка.?
Это следущий уровень. Я пока в ЗОЖе еще месяц. А то уже и не помню с утра где отмечаться Нужно по всем марафонам подряд писать добрый непьюнекурюпочтинежрупопецкачаюшагишагаю теперь еще и моську скребками растираю
Это следущий уровень. Я пока в ЗОЖе еще месяц. А то уже и не помню с утра где отмечаться Нужно по всем марафонам подряд писать добрый непьюнекурюпочтинежрупопецкачаюшагишагаю теперь еще и моську скребками растираю
Олечка, я видела конечно, что ты в команде. Надо сделать завтра замеры, не забыть. Мне понравилось, что там есть то, о чём бы я и не подумала применить в своей жизни. Думаю, можно в своём темпе как то работать будет. Справимся как нибудь.??
Когда много всего не реально даже по времени бывает. Возможно что то и на выбор дадут.?
Чего это? Скребок только. Палка от швабры годится, валик катай из полотенца, массаж можно с кремом любым делать. Мешочек с песком, ну насыпь соль в пакетик маленький. Я так понимаю он для походки, но не обязательно прям все делать. Делай те техники и упражнения к которым душа лежит.
Походу я агитатор