Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего это? Скребок только. Палка от швабры годится, валик катай из полотенца, массаж можно с кремом любым делать. Мешочек с песком, ну насыпь соль в пакетик маленький. Я так понимаю он для походки, но не обязательно прям все делать. Делай те техники и упражнения к которым душа лежит.
Походу я агитатор
Это следущий уровень. Я пока в ЗОЖе еще месяц. А то уже и не помню с утра где отмечаться Нужно по всем марафонам подряд писать добрый непьюнекурюпочтинежрупопецкачаюшагишагаю теперь еще и моську скребками растираю
У меня есть скребок, но он мне не нравится. Начала пользоваться который катается овальчик на ручке.? Какой эффект заметила.. Кожа как то бодрится. Улучшается кровообращение, а значит и питание. Ну и лифтинг будет заметен со временем, потому что чувствую что кожа натягивается.. Казалось бы фигня, но что то в этом есть.?
Чего это? Скребок только. Палка от швабры годится, валик катай из полотенца, массаж можно с кремом любым делать. Мешочек с песком, ну насыпь соль в пакетик маленький. Я так понимаю он для походки, но не обязательно прям все делать. Делай те техники и упражнения к которым душа лежит.
Походу я агитатор