#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер, моя дорогая!? Пишу.✍️
Сегодня как твой день проходит? Жалобы есть??
Всё так же холодно, но я на чае)
а на обед пойду лопать кабачки ммм!
вообще домой хочется! а жалобы... вина и моря не хватает :rofl:
ты как, заинька?

Товарищи наставники, а по опыту…
Когда наступит тот день, когда я за 24 часа ни разу не вспомню о никотине?
Хотя бы один день…
А опыт у всех разный, моя хорошая.)

Я даже не могу сказать когда именно..? Каждый день читаю и говорю о сигаретах. Я думаю, тебя больше интересуют накаты. Они закончились где-то через 5-6 месяцев конкретно. Временами посещает ностальгия, когда прохожу по каким то местам. Но эта ностальгия не так связана с сигаретой, как с пережитыми эмоциями в конкретных местах. Всё это пережитки прошлого. Понять и принять.?

Я могу тебе так сказать.. Со временем ты просто спокойно будешь реагировать на мысли и разговоры о сигаретах. Тебя не будет волновать, вспоминаешь ты про них или нет. Ты просто будешь счастлива из за того, что не куришь.
?? Конкретно в это состоянии, я уже вошла спустя 3-4 месяца. Но многое зависит от того как ты настроена к сигарете уже сейчас. Насколько сильно твоё желание поставить крест на этой зависимости.

Я заметила, что жизнь начала круто меняться, причём в лучшую сторону. Считаю, никотин затуманивают рассудок и многое выходит из поля зрения.

Такой вот мой опыт..

Юлечка, привет! отопления в офисе так и нет, сегодня утеплилась, так что хорошо вроде)
вот сижу и думаю - чай или кофе пить, больше склоняюсь к чаю)
а ты как, что сегодня будешь делать?)
@Asolovi Арина Доброе утро, дня!?? Почему ?не включили ведь холодно по температуре уже пора.

Средиземное море, Турция. Воздух 27, вода 24. Комфортно, нет жары, но я люблю воду потеплее
ой ну красотища! я надеюсь влезть в воду, хотя знаю, что холодно будет)) В Абхазии 20-23 будет. Но я просто очень хочу в море окунуться...

Привет, спасибо! По способу - табекс + настрой, я думаю. И книга, но уже внимательно)
Отличный план.? И я так бросала, как ты сейчас планируешь. Если есть вопросы, спрашивай. Наставники и команда всегда рядом с тобой.

Да ты ж наша умочка! ???

fc27b8fdfc1fab997bd4ae4f13a447be_w200.gif

Спасибо) настроение отличное! Эмоции восхититеоьные- я в отпуске)
:facepalm:Странно, я вроде не жаловалась
Олечка, я не потому что ты жалуешься.)
Просто я обратила внимание, когда ты писала по поводу алкоголя и друзей. Поэтому и решила поинтересоваться, точно ли это ситуация была отпущена и плюс хотела убедиться, что ты чувствуешь себя прекрасно сейчас.?

Я не надолго, мне ещё дела делать - диван не топтан, обед не съеден, послеобеденный сон не просмотрен - во сколько дел! ?
Понимаю!? Наши планы совпадают??? И где ж время то на это всё найти?

Всё так же холодно, но я на чае)
а на обед пойду лопать кабачки ммм!
вообще домой хочется! а жалобы... вина и моря не хватает :rofl:
ты как, заинька?
:wub: спасибо, дорогая, пока всё тип топ.? На форуме вот сижу... Пора отлучиться на тренировку хотя бы.? Ужин готов, да и ладно)))

Что за кабачки такие? С мясцом?

Ну и мне тогда не хватает моря.? Фиг с ним с вином этим..?

Ирочка, привет ❤️ он мне тоже нравится, раньше он был на всю станицу, а я ток научилось уменьшать. Молодец?
Поняла!? Значит можно к тебе прийти и ты уменьшишь..minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу