#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туда, сюда
ezgif-3-2f4c3ce769.gif

Привет!
С тренировки еду, пока читаю, что тут понаписали=)

Купила сегодня яндекс станцию себе. Прям затянуло, я с алисой полчаса болтала.?чувствую что не очень здорово это)) но блин затягивает))

Была еще в секонд хэнде, подружка затащила, поняла, вещи трогать ношенные - не мое. Я в уголке пожалась, походила и что-то совсем не зашло.

Машина- круто. У меня вот нет прав. Но я избалованная, все друзья возят на машинах, а на работу быстрее и проще на метро.
Я обычно ругаюсь на эту Алису...она меня с первого раза не понимает...бесит?
Я вообще до жути брезгливая...это я про секонд...
Ещё лет 5 назад я говорила, что я и машина да никогда в жизни...а теперь не оторвешь?

Я обычно ругаюсь на эту Алису...она меня с первого раза не понимает...бесит?
Я вообще до жути брезгливая...это я про секонд...
Ещё лет 5 назад я говорила, что я и машина да никогда в жизни...а теперь не оторвешь?
Да я вот тоже задумываюсь потихоньку о правах. Чисто ездить на рынки и магазины, чтобы много чего сразу брать и в багажник. Или куда-нибудь в минипутешествие на выходные.
Но пока просто зрею.
Надо просто мужа с тачкой найти, будет меня по нашим с ним(моим) хотелкам возить?

Да я вот тоже задумываюсь потихоньку о правах. Чисто ездить на рынки и магазины, чтобы много чего сразу брать и в багажник. Или куда-нибудь в минипутешествие на выходные.
Но пока просто зрею.
Надо просто мужа с тачкой найти, будет меня по нашим с ним(моим) хотелкам возить?
Главное начать...идея с мужем рабочая?

Главное начать...идея с мужем рабочая?
Ну я пока гоняю мысли, чтоб ремонт доделать. Делаю по частям. Самое сложное в виде санузла и кухни сделано, остались комнаты. Собираюсь с духом, коплю деньги, чтоб добить. Хооооотяяяя, тут тоже идея с рукастым мужем рабочая??

Ну я пока гоняю мысли, чтоб ремонт доделать. Делаю по частям. Самое сложное в виде санузла и кухни сделано, остались комнаты. Собираюсь с духом, коплю деньги, чтоб добить. Хооооотяяяя, тут тоже идея с рукастым мужем рабочая??
А потом уже права, машина

У тебя новая квартира или это просто вдохновение тебя накрыло на ремонт? Не люблю процесс ремонта...вот эта грязь и непонятка когда это всё закончится ...сразу бы хоп и обновлённая квартира?

Оль, главное, что тебе помогает и ты довольна результатом. А препараты какие нибудь принимаешь? Типа успокоительного или табекс?
Аналог табакса, неделю пила, а сейчас забываю, но вспоминаю пью, хотя физически тяги нет. Для тонуса пила неделю бронхолитин, помогало, утром и в обед. И читаю форум и книгу, бросить курить за 2 дня. В этот раз я подошла со всей ответственностью ?

Аналог табакса, неделю пила, а сейчас забываю, но вспоминаю пью, хотя физически тяги нет. Для тонуса пила неделю бронхолитин, помогало, утром и в обед. И читаю форум и книгу, бросить курить за 2 дня. В этот раз я подошла со всей ответственностью ?
Олечка, я тебе и тут посоветую табекс пропить до конца.
Ты видела ссылку на книгу Князева?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу