#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экипаж X
Черные волки
Разрушители времени
Непобедимые
С Венеры + с Марса
Мятежники
В душе 18
Бабки ежки
Каламбуры
Боги Олимпа
Всегда №1
Хозяева битвы
Знатоки
Сколько прекрасных названий...хочу Боги Олимпа

Экипаж X
Черные волки
Разрушители времени
Непобедимые
С Венеры + с Марса
Мятежники
В душе 18
Бабки ежки
Каламбуры
Боги Олимпа
Всегда №1
Хозяева битвы
Знатоки
В душе 18 у Бабки ежки :rofl:

ЗдОрово. А дизайн и т.д. сама делала?
Я не назову это таким громким словом «дизайн»? но да, старалась сама ве продумать.
Всю жизнь мечтала о кухне до потолка, и ни разу не пожалела. Довольна как слон

Я не назову это таким громким словом «дизайн»? но да, старалась сама ве продумать.
Ящички вверх открываются?

Покажешь кухню до потолка?

Лесенкой пользуешься?

Посмотреть вложение 1896198

Привет, грустненькие! Это 11 октября и с вами 595 день и оппозиция Венеры с Сатурном. День сегодня такой, что либо к психологу, либо к духовнику. Слушать сегодня можно и голос разума и тот тоненький, что говорит вам вытащить карту Таро в ответственный момент. Сегодня даже людям с тремя высшими и самым критическим мышлением не зазорно обратиться к собственному чутью, звездочёту или случайно свернувшемуся в особенный знак облаку. Засуньте своего скептика вглубь и вынимайте мечтателя.

Венера в соединении с Лилит пытается противостоять Сатурну. Это вызывает холодок в отношениях, желание слушать ранние шлягеры группы Психея и сильно драматизировать. Если вы уже обнаружили себя в своём эмо-периоде, не спешите вырезать лезвием сердце и сваливать от своего партнёра, уже завтра этот аспект рассосётся, и вам может всё показаться чуть радужнее. Постарайтесь не скатиться в депрессию, тащите себя оттуда любыми доступными вам способами. Если вам вдруг захотелось стать эскортницей, то потерпите с принятием этого решения до конца коридора затмений, вохможно, потом вы захотите выучиться на свечевара.

До затмения осталось всего три дня, и уже может колотить вовсю. Марс с Плутоном продолжают ругаться, ракеты продолжают лететь, трамвайные передряги расходятся на ровном месте. Постарайтесь удержать свою кукуху на месте. Придумайте способ расслабляться. Дышите и задерживайте дыхание, плавайте в бассейнчике, сходите в баню, не ковыряйте травму, обнимайте пса.

Дотошная Луна в Деве может помочь вам уже сейчас начать придумывать, какие изменения, связанные с вашей внешностью и здоровьем, вы можете намертво прикрутить во время коридора Затмений. Распишите план. В эти лунные сутки полезно медитировать и не очень полезно смотреть в зеркало. Не глотайте сегодня кругленьких и вообще воздержитесь от всего, что меняет сознание химическим путём. Отлетайте используя свои собственные резервы организма. Зачать сегодня можно доброго, а родить колеблющегося. Помните, что «время есть время всегда, и место всегда только место, и что сущее — сущее только на время, и только в одном из мест».

Цитата: Томас Стернз Элиот

А я думаю, чего я сегодня завтрак готовлю под тату??
День просто такой

Тогда просто и скромно #51_1 Боги :D
f2bfcbab-dbf8-4e10-baa7-8cd5c7028f98.png

@Fur_Fur, Катя, доброе утро и хорошего дня тебе! :676866858: :kiss:
Доброе утро, Лена!
Спасибо. Тут наконец-то распогодилось и солнышко бьет в окна.
Настроение ходить по осеннему лесу. Перед тренировкой так и сделаю:running:

Ящички вверх открываются?
На верхнем ярусе да- газ лифты это вроде называется, уже плохо помню. А вот в колоннах боковых шкафы по нажатию открываются. Ни одной ручки и нижние все так сладко и томно-мягко едут по своим рельсам?
Когда кухню покупала, пугали, что вся немецкая фурнитура скоро закончится, и я еще ремонт делать не начала, скупила сразу всю фурнитуру?

На верхнем ярусе да- газ лифты это вроде называется, уже плохо помню. А вот в колоннах боковых шкафы по нажатию открываются. Ни одной ручки и нижние все так сладко и томно-мягко едут по своим рельсам?
Когда кухню покупала, пугали, что вся немецкая фурнитура скоро закончится, и я еще ремонт делать не начала, скупила сразу всю фурнитуру?
Огонь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу