vidmin1979
Создатель
55
Хочу то, сё, её, и всем здоровья ??
Хочу то, сё, её, и всем здоровья ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ариша не расстраивайся, забей на всё ??В очередной раз убеждаюсь, что работаю просто в какой-то дурке. Вроде только адаптировалась к тому, что все тут немножко на голову пришибленные
Наругался на меня сейчас начальник. За ерунду полнейшую, просто ни о чём. Даже бредово. Настроение ужасное
Я в эту работу душу вкладываю, а они прикапываются просто к ерундистике полнейшей - очень подходит "бревно в своём глазу не видно"
После такого ничего не хочется делать, не хочется стараться совершенно. Я очень чувствительна. Если бы за дело - то поняла бы. Но за ерунду из-за долбанутых порядков - не пойму такое...
с утра пришло письмо на всех сотрудников "в магазин в рабочее время нельзя, за кофе спуститься в киоск нельзя, только на обеде". А если я не хочу на обеде кофе? а если мне в аптеку посреди дня нужно? Ребята, ну это просто... нет слов. Извините, хотела поделиться
В очередной раз убеждаюсь, что работаю просто в какой-то дурке. Вроде только адаптировалась к тому, что все тут немножко на голову пришибленные
Наругался на меня сейчас начальник. За ерунду полнейшую, просто ни о чём. Даже бредово. Настроение ужасное
Я в эту работу душу вкладываю, а они прикапываются просто к ерундистике полнейшей - очень подходит "бревно в своём глазу не видно"
После такого ничего не хочется делать, не хочется стараться совершенно. Я очень чувствительна. Если бы за дело - то поняла бы. Но за ерунду из-за долбанутых порядков - не пойму такое...
с утра пришло письмо на всех сотрудников "в магазин в рабочее время нельзя, за кофе спуститься в киоск нельзя, только на обеде". А если я не хочу на обеде кофе? а если мне в аптеку посреди дня нужно? Ребята, ну это просто... нет слов. Извините, хотела поделиться
И я отлично, спасибо, Андрей.?Да, Ирочка, всë отлично, тружусь сегодня и завтра максимально)
Как твои дела?
Красавец Енисей не удалось сфоткать?
Плюшечка как день прошёл? ?С меня списали?
?даа, с фаршем) и сырочком
а у тебя что на ужин?
Дима, я работаю)Леночка а где ты учишься?)
Понятно ?? а я думал учица пашла ?Дима, я работаю)
Но у нас часто какие-то интересные курсы, которые помогают в работе.?
Это на заказ так написали?Встретила девочку, сидим в кафе, и потом мне на учёбу (((Посмотреть вложение 1895832Посмотреть вложение 1895833

Димуль, да отлично. ?Плюшечка как день прошёл? ?
Для меня, например, непонятно, как можно просто с работы выйти в смену))В очередной раз убеждаюсь, что работаю просто в какой-то дурке. Вроде только адаптировалась к тому, что все тут немножко на голову пришибленные
Ты как всегда умничкаДимуль, да отлично. ?
Устала, но уже спать скоро , наверное, надеюсь ???

Пишут для каждого посетителя, Ирочка. Это wonder waffeln)чудесные вафли. Можно разную начинку заказать. У меня с фруктами ??Это на заказ так написали?
Очень красиво и приятно.
Как называется такой десерт?
Я то? А тоТы как всегда умничка![]()

Я то? А то
По другому быть не может ?
У нас в кофейне на стаканчиках басиста пишет пожелания , предварительно спросив имя клиента. Приятно!??Пишут для каждого посетителя, Ирочка. Это wonder waffeln)чудесные вафли. Можно разную начинку заказать. У меня с фруктами ??
Моя солнышка! Люблю тебя