Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду с тренировки только))
День отпад. Погода супер. С завтра у нас вроде дожди, опять хандрить. Я метеозависима.
А вот настроение осень это как?
У меня закутаться в плед на подоконнике, пить какао и думать о нем… банковском счете с кучей нулей ?
Иногда мне помогает такой метод, если мне нужно что-то сделать и очень не хочется, я завожу таймер на 10 минут, я говорю себе, что сейчас я 10 минут это поделаю и опять буду отдыхать 10 минут, потом опять завожу таймер и делаю не отвлекаясь пока не прозвонит таймер, и как то приходит желание и лень уходит
Лень - это дар
1. Ленивые люди двигают прогресс, чтобы продолжать лениться
2. Ленивые люди здоровее в плане психики
3. Ленивые люди — умные люди
4. Действия ленивых людей продуктивны
5. Ленивые люди лучше концентрируются
6. Ленивые люди не тратят время на зависть
7. Ленивые люди более гибкие
8. Ленивые люди не соглашаются на то, чего не хотят
Иногда мне помогает такой метод, если мне нужно что-то сделать и очень не хочется, я завожу таймер на 10 минут, я говорю себе, что сейчас я 10 минут это поделаю и опять буду отдыхать 10 минут, потом опять завожу таймер и делаю не отвлекаясь пока не прозвонит таймер, и как то приходит желание и лень уходит
Лень - это дар
1. Ленивые люди двигают прогресс, чтобы продолжать лениться
2. Ленивые люди здоровее в плане психики
3. Ленивые люди — умные люди
4. Действия ленивых людей продуктивны
5. Ленивые люди лучше концентрируются
6. Ленивые люди не тратят время на зависть
7. Ленивые люди более гибкие
8. Ленивые люди не соглашаются на то, чего не хотят