#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду с тренировки только))
День отпад. Погода супер. С завтра у нас вроде дожди, опять хандрить. Я метеозависима.
А вот настроение осень это как?
У меня закутаться в плед на подоконнике, пить какао и думать о нем… банковском счете с кучей нулей ?
Вот примерно такое настроение, закутаться в плед, есть и спать и конечно мечтать о нем… счете ?

Иногда мне помогает такой метод, если мне нужно что-то сделать и очень не хочется, я завожу таймер на 10 минут, я говорю себе, что сейчас я 10 минут это поделаю и опять буду отдыхать 10 минут, потом опять завожу таймер и делаю не отвлекаясь пока не прозвонит таймер, и как то приходит желание и лень уходит ;)
Ого, целых 10))?
Для меня столько уже много, а вот 5 кажется мелочью и повторная лень не настигает?

Интересно кто как с ленью борется?
Лень - это дар
1. Ленивые люди двигают прогресс, чтобы продолжать лениться
2. Ленивые люди здоровее в плане психики
3. Ленивые люди — умные люди
4. Действия ленивых людей продуктивны
5. Ленивые люди лучше концентрируются
6. Ленивые люди не тратят время на зависть
7. Ленивые люди более гибкие
8. Ленивые люди не соглашаются на то, чего не хотят

Иногда мне помогает такой метод, если мне нужно что-то сделать и очень не хочется, я завожу таймер на 10 минут, я говорю себе, что сейчас я 10 минут это поделаю и опять буду отдыхать 10 минут, потом опять завожу таймер и делаю не отвлекаясь пока не прозвонит таймер, и как то приходит желание и лень уходит ;)
Наташа, Катя спасибо девочки обязательно попробую ваш метод ?

нет, скачай photo lab ? обхохочешься)Посмотреть вложение 1896589 вон какую девицу из меня сделали
Вот мой результат
i (40).jpeg

Ого, целых 10))?
Для меня столько уже много, а вот 5 кажется мелочью и повторная лень не настигает?
А мне кажется за 5 минут ничего не успеешь, у каждого своё комфортное время ну и смотря что делать ?

Лень - это дар
1. Ленивые люди двигают прогресс, чтобы продолжать лениться
2. Ленивые люди здоровее в плане психики
3. Ленивые люди — умные люди
4. Действия ленивых людей продуктивны
5. Ленивые люди лучше концентрируются
6. Ленивые люди не тратят время на зависть
7. Ленивые люди более гибкие
8. Ленивые люди не соглашаются на то, чего не хотят
?

Интересно кто как с ленью борется?

Я даю себе 5 минут поделать дело, которое лень. И даю себе разрешение, если не пойдет- лечь обратно. Обычно втягиваюсь и уже не лежится

Какой-то успешный человек в Тик-Токе говорил:"Если что-то не хочется делать (или страшно делать), то делай это в первую очередь".

Что-то в этом есть, кстати

@Maximilian Hell,
Как ты себя чувствуешь? Как день твой проходит?
Нормальненько... Была на психотерапии сегодня, новый антидепр назначили.
Ещё пиццу захавала... Но погода была дождливая, ветренная и не оч приятная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу