#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сохранила рецепт. Спасибо. пытаюсь сейчас немного постройнеть))
К новому году..? Я раньше думала, что невозможно вкусно есть и худеть. Ничего подобного! Посмотри ПП рецепты. Много всего достойного есть. Я и пеку постоянно. Где-то конечно и маслице добавлю. Есть прям совсем ПП обезжиренное всё, не мой вариант. Строгач конкретный.? Думаю, как временный вариант, когда надо стряхнуть пару кг быстро. Каждый для себя со временем находит золотую середину и подбирает меню.

К новому году..? Я раньше думала, что невозможно вкусно есть и худеть. Ничего подобного! Посмотри ПП рецепты. Много всего достойного есть. Я и пеку постоянно. Где-то конечно и маслице добавлю. Есть прям совсем ПП обезжиренное всё, не мой вариант. Строгач конкретный.? Думаю, как временный вариант, когда надо стряхнуть пару кг быстро. Каждый для себя со временем находит золотую середину и подбирает меню.
Не, не к новому году? Не умею считать калории и прочее. Точнее умею, но я циклиться начинаю и вес тогда просто стоит. Поэтому просто рамки удобные для жизни. Я сильно не ограничиваю себя. Просто стараюсь активничать больше, после семи не ем. И, приблизительно ПП, но без фанатизма. То что я смогу поддерживать на постоянной основе.

По сути, да. Ты права. Я так в отпуске жила. Было очень хорошо. Сейчас со временем немного напряжённо, потому что скоро сессия, надо писать курсовую, а ещё первый класс у детёныша, тоже развлечение. Но медитации, аффирмации, тренировки стараюсь не забрасывать. И да, у меня синдром белого кролика, когда я везде опаздываю и ничего не успеваю. Потому что всё мне важно и нужно
А на кого ты учишься?:rolleyes: Поздравляю с первым классом, важное событие.?

И я везде опаздывает, даже умудряясь начать сборы раньше, с запасом по времени. Где то обязательно прокопаюсь. Т е обязательно появляются внеплановые задачи.:facepalm:Ко мне окружающие привыкли уже.)

@MAFA Олечка Доброго вечера! :)

• Восторг
Реакции: MAFA
Катя, думаю об этом тоже полдня!!!
ребята, в связи с этим вопрос: кто как инвестирует деньги? Вклады, счета накопительные?
Арина, привет ✋?
Не переживай, твои день в надёжных руках, они уже инвестируются.
i (45).jpeg

Ты записалась уже в команду?

Честно говоря думал, что ты и не выписывалась :unsure:[/SPOILER]

А на кого ты учишься?:rolleyes: Поздравляю с первым классом, важное событие.?
Спасибо?? Если упрощённо, то педагог СПО.
И я везде опаздывает, даже умудряясь начать сборы раньше, с запасом по времени. Где то обязательно прокопаюсь. Т е обязательно появляются внеплановые задачи.:facepalm:Ко мне окружающие привыкли уже.)
О, да. Я так тоже умею. Начав сборы за три часа, выйти за три минуты до...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу