#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-10-17-20-43-51.gif

Правильно, молодец!? У нас до начала марафона просто не входит это в обязаловку. Поэтому до 22 числа включительно отмечайся лично мне. Пока я отмечаю всех желающих ребят.
Мне вообще не близко, когда что-то делают или планируют с начала недели и с какого-то числа, нового года и т.п....
Если ты решил избавиться от зависимости - нет лучшего времени чем сейчас :)

Я в дневнике пока буду отписываться.

Последнее редактирование:
Может быть скука, но не совсем оно. Как дофаминовая яма, накрывает серость, независимо от самочувствия. Вот только было всё хорошо, ничто не предвещало, как вдруг начинаются игры разума и торги на тему того, где по-быстрому взять этот дофамин. Мозг попеременно подкидывает мне все варианты: Давай, покурим. Нет? Ну поедим. Тоже нет? Ну тогда вспомним, что у нас ещё и эмоциональная зависимость была. Веселые карусели, катаюсь)))
Извини, переспрошу. Эмоциональная зависимость к человеку? Расстались?

Жень, а что с хобби? Я,например, люблю вышивать, игрушки шить, в прошлое бросание увлеклась валянием, можно попробовать алмазную мозаику, картины по номерам......меня это прям отвлекает.
У меня валом хобби: алмазка лежит недоделанная, свитер недовязанный. Очень люблю рукоделие. Читаю, спорт. Ещё и сессия скоро, надо курсовую писать. На всё желаемое времени не хватает. И удовольствие мне почти все эти занятия доставляют, но надо заставлять себя начать))

Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить! :kiss:
Юлечка, ты чего? Не обязательно здесь быть весь день, иногда же захочется пообщаться, отвлечься, подурачится)) разве ты не будешь за нами скучать?

Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить! :kiss:
Юля, очень жалко, нам будет не хватать твоего позитива, юмора. Все, счас плакать буду(
Ладно, иди в свой реал , раз так надо. Но обещай, если что - бегом сюда! Мы тебя любим и будем держать кулаки за тебя! :676866858: :kiss:

Здравствуй, Наташенька :kiss:
Катастрофически не хватает времени на онлайн марафон. С утра до ночи работа :facepalm:
Поэтому пропадаю периодически, но не курю.
Главное что не куришь, у меня тоже сецчас аврал по всем фронтам, надеюсь временно

Извини, переспрошу. Эмоциональная зависимость к человеку? Расстались?
Да, расстались. Путь в никуда. Оно как бы всё было предсказуемо. Скорее нужно было как опыт, но иногда накатывает.

У меня валом хобби: алмазка лежит недоделанная, свитер недовязанный. Очень люблю рукоделие. Читаю, спорт. Ещё и сессия скоро, надо курсовую писать. На всё желаемое времени не хватает. И удовольствие мне почти все эти занятия доставляют, но надо заставлять себя начать))
Вот где собака зарылась: сессия, курсовик!
Я как вспомню, так вздрогну :giggle:(сама 7 лет назад училась)
А для творчества новая цель нужна, старые проекты не увлекают.

Систер, как не зайду ты в новой одежде
1lis37
Тоже чтоль треники сменить)
Да что-то мне в роли вжуха неудобно как-то. Слишком ми-ми-ми ?
Готовь много треников, я ж часто переодеваюсь. #девочкитакиедевочки?

???я промолчу...
девочки это что то фантастическое...

Вот где собака зарылась: сессия, курсовик!
Я как вспомню, так вздрогну :giggle:(сама 7 лет назад училась)
А для творчества новая цель нужна, старые проекты не увлекают.
О да, курсовая. Это беда моя бедовая. И причина прокрастинации?
У меня классные проекты есть. Я год назад ещё мастер- класс по свитеру оверсайз купила. Просто не успеваю всё. Надо ж и к умным, и к красивым?

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: MAFA
Ладно, тогда #яодинокийбродягалюбвиказанова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу