Не надо расстраиваться. Ну было и было. Встали и пошли дальше. Так проще будет, сама испытала.Да я и сам расстроился.(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо расстраиваться. Ну было и было. Встали и пошли дальше. Так проще будет, сама испытала.Да я и сам расстроился.(((
Да,правда. Машину можно несколько месяцев не мыть. И обувь не нужно чистить)И чистота поразила. Очень чисто.
Сейчас уже лучше гораздо. Немного позанималась, поболтала с ребятами в команде и подотпустило. С каждым днём вроде легче. Физических симптомов почти нет, как будто и не было этого срыва.
Спасибо, за рассказ, Леночка!На сегодня всё)
Спасибо за внимание!??

Андрей разгрузочный день ?@1.Елена Леночка, добрый вечер.
Ужин у нас сегодня скромный, прошу к столу
Посмотреть вложение 1899963
Слава богу!!!плюю,стучу по дереву!!!?Сейчас уже лучше гораздо. Немного позанималась, поболтала с ребятами в команде и подотпустило. С каждым днём вроде легче. Физических симптомов почти нет, как будто и не было этого срыва.
С радостью, Олечка!Спасибо, за рассказ, Леночка!![]()
Спасибо Леночка , очень интересно было и красивоНа сегодня всё)
Спасибо за внимание!??

То тебя нет то меня нет))) все хорошо, ужин готовила что то устала и шея болит)я очень рад Наташенька ?
Как делишки, настроение?
Как грится, один в доме не воин. Сегодня поголодаюАндрей разгрузочный день ?

я рада, что понравилось, Наташенька!Спасибо Леночка , очень интересно было и красиво![]()

Андрей иногда полезноКак грится, один в доме не воин. Сегодня поголодаю![]()
Приложи грелочку на шею.То тебя нет то меня нет))) все хорошо, ужин готовила что то устала и шея болит)
Очень хочется побывать в таких местахя рада, что понравилось, Наташенька!
Я ,правда, не умею рассказывать и беру информацию в интернете)

Приезжай!жду всех в гости!Очень хочется побывать в таких местах![]()