Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я случайно. Пообедала/поужинала, а потом треня до 9. А потом чего-то уже поздно стало естт и я спать легла))
На работе покушаю сейчас.
Я себе овсянобанановые оладьи сделала и кофейка наварила, буду кайфовать
@_Лика, про сериалы..
Начала чего-то пересматривать отчаянных домохозяек. Резко захотелось свой дом, лужайку, мужа и все остальные атрибуты этого сериала
Да я случайно. Пообедала/поужинала, а потом треня до 9. А потом чего-то уже поздно стало естт и я спать легла))
На работе покушаю сейчас.
Я себе овсянобанановые оладьи сделала и кофейка наварила, буду кайфовать
Я всю жизнь на массе?
Не, я к тренажерке прохладно отношусь, наверно потому что работаю рядом последние годы.
Я больше по эффективному движению и работе во всех плоскостях.
Хотя раньше прям фанатела по железу.
Всем привет) Сегодня 40 дней моей чистоты с никотином?
Пока что четких изменений не вижу, заметила только что вкус усилился у продуктов, аппетит повысился, что для меня большой плюс и тревожности стало меньше, но при этом раздражительности стало больше ?
Пока что четких изменений не вижу, заметила только что вкус усилился у продуктов, аппетит повысился, что для меня большой плюс и тревожности стало меньше, но при этом раздражительности стало больше ?