#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, дорогие мои, очень хочу, чтобы у всех получилось бросить курить. У каждого свой метод. Шаги, Карр, цитизин.
Если нужна помощь, пишите. Общайтесь. На вы или ты, разницы нет. Всех обнимаю)))

20 пользователей ?

Настенька. Опять и опять срываешься? Почему так трудно у тебя? Ты думала почему так происходит?
Эх. Я знаю, почему так происходит. Сейчас стараюсь работать над этим, хоть как то убрать свои страхи. Сложновато, но листок с ручкой мне в помощь.

Ребята, дорогие мои, очень хочу, чтобы у всех получилось бросить курить. У каждого свой метод. Шаги, Карр, цитизин.
Если нужна помощь, пишите. Общайтесь. На вы или ты, разницы нет. Всех обнимаю)))
Да. Самое главное сейчас не боятся обратится за помощью, когда это нужно. Не ждать когда станет плохо. Чуть что сразу в команду и ставить всех в известность. Не надо терпеть и геройствовать. Главная задача –не курить и не сорваться! Всем удачи

Эх. Я знаю, почему так происходит. Сейчас стараюсь работать над этим, хоть как то убрать свои страхи. Сложновато, но листок с ручкой мне в помощь.
Давай Настя загадаем чтобы эта твоя попытка была удачной.

Да. Самое главное сейчас не боятся обратится за помощью, когда это нужно. Не ждать когда станет плохо. Чуть что сразу в команду и ставить всех в известность. Не надо терпеть и геройствовать. Главная задача –не курить и не сорваться! Всем удачи
Азаматик!Stickers-Erika3

Ахах) а чё так можно что-ли? Я б себе наделал бы аттестатов да дипломов. Ух как учиться не люблю
Здесь курить и материться нельзя, а всё остальное можно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу