#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так со стрельцами как раз самое оно будет. Стрелееец, ау, тут мужчина нуждается в вас) фур фур?) Ещё овны не плохо подойдут.
А мне кого, Денис?
И можно ли тебя звать Дэн?

Володя, привет! :wavespin:

Давай дневник заведем.
Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Зачем нужен дневник:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)
@Карамелькa , Лисичка, картинки не открываются:unsure:?

Бехууу :frantics:
Привязался коллега с работы, ехала с ним…
А обычно люблю помолчать после работы
Вот как быть? Не могу же сказать «не говори со мной»… что думаешь?
Почему не можешь? Я всё больше убеждаюсь, что людям нужно говорить прямо. Не понимают они намёков/прикидываются, что не понимают или могут обыграть на свой лад всё. Культурно попросить коллегу помолчать..? Не выгонять, если не хочешь. Можно же молчать просто вместе.? Даже веселее будет!))
Раньше могла терпеть ради кого-то, чтобы не обидеть. Но важно именно обозначить свои границы всегда.

У нас днём на улице 20° тепла, ночью у минимум 10, но батареи заразы кипяток, зачем так топить если на улице тепло, у меня все окна нараспашку мне дышать нечем

Ну так со стрельцами как раз самое оно будет. Стрелееец, ау, тут мужчина нуждается в вас) фур фур?) Ещё овны не плохо подойдут.
:running::running::running:Я бегу, треники, переодеваюсь в красные. Буим как инь и янь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу