#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом возрасте можно жить, главное жить, а не проживать.
Кто-то и в 20 не живёт, а кто-то в 84 (батя мой) планы на жизнь строит.
Возраст это вообще не понятное что-то, биологическое, ничего общего с понятием жизни не имеющее.
Блин ? от души твоему Бате здоровья!!!!

В любом возрасте можно жить, главное жить, а не проживать.
Кто-то и в 20 не живёт, а кто-то в 84 (батя мой) планы на жизнь строит.
Возраст это вообще не понятное что-то, биологическое, ничего общего с понятием жизни не имеющее.
Полностью согласна с тобой Андрюш, ну просто иногда так бывает, и люди все разные. А я хочу 60 купить машину, и начать гонять по городу со своими подружками старушенциями

Эххх, как бы я хотел пожать сейчас своему бате руку ? хотя-бы просто пожать руку ?
царствие ему небесное ?

Полностью согласна с тобой Андрюш, ну просто иногда так бывает, и люди все разные. А я хочу 60 купить машину, и начать гонять по городу со своими подружками старушенциями
Выполняю. Наташе машину за 60тыщ и подружек старушенций 3шт., чтоб по городу погонять
i (29).jpeg

Я вышла на улицу и депрессия меня срубилп. Ненавижу запах снега, зимы, сырости(

Лариса, считаю, нужно скинуться и переехать в дом на Бали. Я тоже человек не зимний
Я за. Вроде, тебе лет поменьше, а меня прям с ненавистью к запаху зимы и снегу накрыло пару лет назад.

Я за. Вроде, тебе лет поменьше, а меня прям с ненавистью к запаху зимы и снегу накрыло пару лет назад.
Да не от возраста это зависит. Кто тепло любит, кто холод… я никогда не чувствовала себя комфортно на холоде, ещё после курения у меня руки холодные, сосуды застоявшиеся… мне бы к морю и на солнце - греееться
Как будем переживать эту зиму?

Пю, товарищи. Пю свой 4 градусный коктейльчикк. С вами сижу, чтобы курит не захотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу