#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера точно нет. У меня настроение изменилось 100500 раз. И на позитивном уровне его было нереально удерживать. А сегодня с настроением всё не так уж плохо и высвечиваются только позитивные моменты. Хотя с утра я успела пореветь:smug: Справилась с утра, весь день свободный?
Я вчера полночи рыдала увлечённо, сегодня да, с утра даже унылая тепловатая темнота ниче́ так? Вот собственно и настораживает эта тенденция?

если будет скучно, то может быть. все равно я тут ноунэйм и мне все равно никто не рад, так что может и не приду.
Почему тебе никто не рад? Я читаю наш взлёт каждый день, болтать не всегда могу, но читаю обязательно. К тебе уже привыкла. Ты уже наш родной. А дальше ещё роднее будешь. Общие цели сближают. Ждём, когда совсем курить перестанешь.

Почему тебе никто не рад? Я читаю наш взлёт каждый день, болтать не всегда могу, но читаю обязательно. К тебе уже привыкла. Ты уже наш родной. Ждём, когда совсем курить перестанешь.
ну, V.I.P обычно так и говорят, у них функция такая есть, они обязаны так говорить тем, кто не вписывается. так что не удивлен))

Новое домашнее животное, назвал Арчибальд.
Прокатит в конкурсе?
IMG_20231031_120131_HDR (1).jpg

ну, V.I.P обычно так и говорят, у них функция такая есть, они обязаны так говорить тем, кто не вписывается. так что не удивлен))
Слушай, ты не поверишь. Но вип себе купить можешь даже ты. Если ты про модераторство, то это не мой раздел и любить я здесь никого не обязана. Я такой же участник взлёта и бросаю курить вместе с командой, потому что сама не вывезла. Да, в принципе, любить никто никого не обязан. Мы должны следить за соблюдением правил, всё остальное на личное усмотрение. Прописанных функций по поводу наших чувств нет. ?

Слушай, ты не поверишь. Но вип себе купить можешь даже ты. Если ты про модераторство, то это не мой раздел и любить я здесь никого не обязана. Я такой же участник взлёта и бросаю курить вместе с командой, потому что сама не вывезла. Да, в принципе, любить никто никого не обязан. Мы должны следить за соблюдением правил, всё остальное на личное усмотрение. Прописанных функций по поводу наших чувств нет. ?
хорошо, понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу