#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никаких обид. я просто реально раздражаюсь, когда читаю весь этот поток Добрых утр, пожеланий счастья и процветания. прям до тошноты. не имею против кого то что то, но это не мои посты, я не могу это лицезреть постоянно. если что то раздражает, и если это можно убрать из жизни, то надо убирать. я склоняюсь к такому в жизни.
Жиза...

не легко. уж поверь, ты сложных не знаешь. я не сложный, я приспосабливаюсь всегда легко и душа компании, любой. но видать не в этот раз.
Бывает и такое. Я три года назад тоже не смогла в чате сидеть. В это раз получилось. Походи по форуму, сюда забегай отмечаться.

не легко. уж поверь, ты сложных не знаешь. я не сложный, я приспосабливаюсь всегда легко и душа компании, любой. но видать не в этот раз.
Давай ещё попробуем. Мы ж все не сразу раскрываемся. А мимими это то, что гораздо сильнее в глаза бросается.

Бывает и такое. Я три года назад тоже не смогла в чате сидеть. В это раз получилось. Походи по форуму, сюда забегай отмечаться.
да был я уже на форуме. просто мне есть чем заняться, зачем я буду тратить время на форум, я его могу потратить на прогулку, на спорт, на игры, да на что угодно, что приносит УДОВОЛЬСТВИЕ, а не раздражение. а пока я слишком раздражаюсь этой приторности, увольте. жизнь так коротка, чтобы сидеть на работе, которая не нравится, читать неинтересные книги, смотреть говнофильмы, быть с отталкивающими людьми в дружбе и так далее. мои принципы, никому не навязываю.

ничо не понял. сидеть ждать тут какую то работу, ну такая себе причина тут быть.
В игровой там поле непаханое, питомец только на аве, а не в конкурсной. А он ещё че то ждёт. Нужно назначить важным борьбу с курением, а не вот это вот праздное спустя рукава! Отправься, зольдат, и в строй! ?

У меня раньше мой любимый котик сфинксик был ,а теперь никого ?Вот где мне тоже животных найти? ?как фотку делать на конкурс?
может у друзей есть или родственников?

У меня раньше мой любимый котик сфинксик был ,а теперь никого ?Вот где мне тоже животных найти? ?как фотку делать на конкурс?
сгонять к друзьям с животными!)

Привет✋?
Что это так сразу сошла? Ну покурила и покурила. Не самое страшное, что может быть в жизни. Винить себя не вздумай, не помогает.Курение от нервов помогло?
Давай ещё раз попробуем? Можно пойти в шанс, это значит надо сразу отказаться от курения. И срываться больше нельзя. А можно в выбор, там ты можешь подумать в течении 10 дней. Но по моему опыту лучше не раскуриваться Куда пойдём? :)
Пошли в выбор, но курить не будем и чаще сидеть на форуме, ощущение от покурила фу, мерзкие, я просто наркоманка, курить и не получать удовольствия только наркоманы могут ?

что попробовать нужно?!
Впрочем уже неактуально в силу предыдущего сообщения. Но я кстати понимаю твоё раздражение по поводу приторностей. Бывает иногда))

Боюсь открыть ящик пандоры, все начнут домашние пылесосы выкладывать, а скажут что В Синих... бардак начал
так, треники подтянул иии!..
Кто не рискует, Андрей, тот скучно живёт!

А на улице нет животных? Голуби, кошки, собаки?

В игровой там поле непаханое, питомец только на аве, а не в конкурсной. А он ещё че то ждёт. Нужно назначить важным борьбу с курением, а не вот это вот праздное спустя рукава! Отправься, зольдат, и в строй! ?
What?!?!

Вложения

• 31-10-2023 14-45-54.png
    31-10-2023 14-45-54.png
    185,7 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу