Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да каждый 3 с випом. я видел тут двоих, когда они срывались. про одного потом написали не совсем приятную речь, притом, когда его не было. не видел, ответил ли он, вроде не ответил, ушел в подполье. про второго- ну ты типа попыхтел и прекращай, ато ата та. ну блин, ради такого "мотивационного" быть, ну хз как по мне. это мои впечатления, не более.
Денис, чего тебе этот вип покоя не дает. Это платное повышение, можешь купить себе сам. Цена от 100 руб за месяц до 999 за навсегда). Иногда оно идет как награда, за должность или модераторство. Я купила в прошлое бросание, так как сидела с телефона и реклама меня бесила.
Что оно дает:
Редактирование сообщений: 6 часов.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Денис, чего тебе этот вип покоя не дает. Это платное повышение, можешь купить себе сам. Цена от 100 руб за месяц до 999 за навсегда). Иногда оно идет как награда, за должность или модераторство. Я купила в прошлое бросание, так как сидела с телефона и реклама меня бесила.
Что оно дает:
Редактирование сообщений: 6 часов.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Жень, тут не соглашусь. Для кого-то Ален Карр божество, а мне он как радио, поэтому не стоит исключать вариант, что на ком-то работает и кодирование, и гипноз.
Посмотри статистику гипноза. Ты хотя бы приблизительно представляешь как это должно работать? И ты представляешь приблизительно опасность себя, если в твою психику влезут посторонние? Мне просто интересно
Посмотри статистику гипноза. Ты хотя бы приблизительно представляешь как это должно работать? И ты представляешь приблизительно опасность себя, если в твою психику влезут посторонние? Мне просто интересно
Жень, тут не соглашусь. Для кого-то Ален Карр божество, а мне он как радио, поэтому не стоит исключать вариант, что на ком-то работает и кодирование, и гипноз.
Ален для примера того, что мы все разные, именно поэтому кому-то подходит метод осознанного отказа от курения, кому-то тупо не курю, кому-то Ален Карр, а кому-то и гипноз с кодированием.