#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня очередной накат... Поэтому плохо формулирую мысли... Но сегодня мне пришло в голову такое:
А ведь бросающим, наверно, как и больным, и людям в абстиняге, такое обращение и нужно.
Мне было нужно, однозначно! :676866858:

Ну, у меня Ёжик не совсем мимими. Он против Осени и пишет письмо Лету, чтобы оно вернулось.
Ух ты! Первый раз такого непокорного ёжика вижу. Обычно ёжики, зайчики, белочки все такие хорошие, просто до безобразия ?

У меня сегодня очередной накат... Поэтому плохо формулирую мысли... Но сегодня мне пришло в голову такое:
А ведь бросающим, наверно, как и больным, и людям в абстиняге, такое обращение и нужно.
Ну фиг знает, кому-то нравится, кому-то нет, всë субъективно.
Можешь звать меня "В Сних" или просто "Треники". Близкие зовут Андрюха. Дочь зовёт Батяня))

Ух ты! Первый раз такого непокорного ёжика вижу. Обычно ёжики, зайчики, белочки все такие хорошие, просто до безобразия ?
Ну да, могем. Мы даже Ковидия Страшного придумали в пандемию и костюмчик был классный, всем зашло.

Я сама тот ещё кошатник, но у меня сын - аллергик. И как говорится, сына я знаю дольше, поэтому выбор очевиден?
У меня первая крыса появилась года три назад. Принёс бывший муж, я была в глубоком шоке, но потом у нас случилась внезапная большая любовь. Да, я была для неё главной крысой, а она самым прекрасным животным в моей жизни ? Это преданность собаки, но хитрость и какая-то шалость кошачья. Весной её не стало... Но дети очень просили, купила крыса. Назвали Тошей, но он диковат. И да, химии не случилось. Хотя я очень стараюсь. Крысы для меня теперь самые чудесные животные. Единственный минус - живут очень мало.
Класс, очень интересно ?
В пятницу тоже постараюсь фотку принести необычную ;)

Ладненько, что-то я заболталась, а завтра в 5 вставать и на баррикады. Спасибо за беседу, было очень приятно.
Спокойной ночи! :kiss:

Ладненько, что-то я заболталась, а завтра в 5 вставать и на баррикады. Спасибо за беседу, было очень приятно.
Спокойной ночи! :kiss:
Приходи ещё в гости. Добрых снов:kiss:

Она просто наша личная. А Оксана ж в гости пришла. Предыстории не знает :)
Мне уже неудобно стало. Щас Денис прочтет и вообще...
Денис, я так скажу, я пришла сюда год назад и мне тоже многое казалось не совсем естественным...
Ну а как по другому с абстинентами? Что , все никак бросить не можешь, да?)) Силы воли не хватает, да?)- так чтоли надо?
Я в свой адрес такие слова слышала.
От участника моей взлетки.
И , честно скажу, приторно - слащавое, я считаю, лучше.

Я сама тот ещё кошатник, но у меня сын - аллергик. И как говорится, сына я знаю дольше, поэтому выбор очевиден?
У меня первая крыса появилась года три назад. Принёс бывший муж, я была в глубоком шоке, но потом у нас случилась внезапная большая любовь. Да, я была для неё главной крысой, а она самым прекрасным животным в моей жизни ? Это преданность собаки, но хитрость и какая-то шалость кошачья. Весной её не стало... Но дети очень просили, купила крыса. Назвали Тошей, но он диковат. И да, химии не случилось. Хотя я очень стараюсь. Крысы для меня теперь самые чудесные животные. Единственный минус - живут очень мало.
У меня крыса такая была из моих... Серая. Диора. У меня такое впечатление, что в ней жила душа человека. Про интеллект я вообще молчу. На ее морде было больше интеллекта, чем у большинства людей. Ну только не разговаривала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу