Ариш, привет!Натусик, тогда пиши сюда каждый раз, будем на связи
спасибо, я думаю что я не закурю, но когда поговоришь вроде легчеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ариш, привет!Натусик, тогда пиши сюда каждый раз, будем на связи
спасибо, я думаю что я не закурю, но когда поговоришь вроде легчеты говори-говори, сколько нужно!Ариш, привет!спасибо, я думаю что я не закурю, но когда поговоришь вроде легче

Рутина, на работе особо дел сегодня нет, сижу здесь)ты говори-говори, сколько нужно!
я тут
рассказывай, чем будешь заниматься сегодня, есть план или рутина?
@Pingva Люба Доброе утро! ????Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Так и ходили!)Какие все прикольные и крутыее! ??
Это сабантуй или прям к пациентам так же выходили?))
а ты когда-нибудь клининг вызывала? я вот - ни разуРутина, на работе особо дел сегодня нет, сижу здесь)
А вечером дома должен мастер подойти бойлер посмотреть, и уборку надо срочно сделать ( а я не могу себя заставить)

Катя, привет! Ну красотка, ну!Не курю, ем авокаду, и чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!
Доброе утро
Открыла для себя группу «Джинсы Тарковского» очень нравится.
Я вызывала бабуле порядок навести.а ты когда-нибудь клининг вызывала? я вот - ни разу![]()
У меня зубной, с коронкой будем решать, а потом волейбол вечером.Катя, привет! Ну красотка, ну!
ты ж ещё выходная сегодня, дома тусишь?

Кстати, подготовила на сегодня резиновые сапоги, шлепать по лужам много сегодня))Катя, привет! Ну красотка, ну!
ты ж ещё выходная сегодня, дома тусишь?
Неси и нам послушать!Не курю, ем авокаду, и чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!
Доброе утро
Открыла для себя группу «Джинсы Тарковского» очень нравится.
Наташа спасибо за гороскоп у @AniLi вот сегодня гороскоп прям для неё Если видеть никого не хочется, запишитесь на массаж или клизму?Привет, чувствительные! Это 2 ноября и с вами 617 день и Луна в Раке. День сегодня не самый простой, но если направить энергию не в ссоры и скандалы, а в дела, то может стать достаточно эффективным. Сегодня у Луны есть шанс и для трусишек, и для тех, кто слаб. Но сможете ли вы преодолеть свои страхи и иллюзии — зависит только от вас самих. Постарайтесь отнестись к этому дню как к сессии, от которой зависит, вылетите вы из ВУЗа. Выдыхайте и идите сдавать ваши экзамены во взрослую жизнь.
Луна в Раке делает нас излишне чувствительными, и если вы чувствуете, что несёте ответственность за всю несправедливость, творящуюся в мире, то прямо сейчас опомнитесь, потому что это не так. Беритесь только за то, что вам сейчас посильно. Постарайтесь не сращивать сочувствие и действие. Сопереживайте людям, но не спешите спасать их, если у вас сейчас нет на это сил.
Это очень хороший день для начинаний и плохой для того, чтобы действовать так, как вам навязали окружающие, моральные метрономы из соцсетей или коучи с сомнительными корочками. Берите жизнь в свои руки и несите ответственность за свои решения и поступки. Если вы планируете в этом месяце покупку своего жилья, то сделайте это в самые подходящие для этого лунные сутки: 3, 4, 7, 8, 11, 14, 20, 22, 26 или вечером 29 ноября.
Сегодня нельзя ссориться с друзьями, перенапрягать лопатки и вести себя высокомерно. Этот день не годится для спешки и суеты, но годится для того, чтобы отойти на пару шагов и взглянуть на ситуацию со стороны. Хорошо, если вы с партнером или другом сегодня сходите на какой-нибудь спорт вместе. Если видеть никого не хочется, запишитесь на массаж или клизму. Зачать сегодня можно того, кто будет хотеть невозможного, а родить творческого.
Помните, что «не каждый день мы бываем нужны кому-то».
Цитата: Самюэль Беккет
@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur
@dmitrii327
@Maria_VL
@MarkusPro
@ilyahves
@Arbolito
@Олеся Н
@liskas
@Nimbus
@Марлен
@Evi
@AniLi
@d3rudo
@Андрюшкин
@Voitel
@Упс!
@SernaXM
@Minininja1108
@Kress
@Ulcha_79
@Maria_VL
@Lady_in_red
@Asolovi
@_Лика
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@MoonWolf
@Pa$hok
@volodia28
@nikol1803
@julia nicole
@Харрисон
@Екатерина Ващенко
@Владимир78
@Кассия
@Елен4а
@skosovsky
@Станислав С.
@Annecka
@Мадам Тарошка
@Kalipso
@Taylakova
@Сослан
@vereteno
@Арбузик
@Smol25
@Виктория Мохова
@alexx59
@AnnaBanana
@Lora_0201
@Водолейка1990
@Даритьтепло
@Кошка Нина
@Garrik
@ЕленаЛисица
@Asolovi
Я еще не знаю как правильно сюда ссылки с ютуба и тд вставлять, поэтому воздержусь))Неси и нам послушать!
Привет, Катя!)
прям полностью, нет)) а так вызывала диваны и матрасы почистить, столько грязи былоа ты когда-нибудь клининг вызывала? я вот - ни разу![]()

А что за конкурс? Там же с животными былТащите мне фото на детский конкурс!!!
Тогда пойду послушаю)Я еще не знаю как правильно сюда ссылки с ютуба и тд вставлять, поэтому воздержусь))