#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С понедельника начнётся Самоделкин, каждый день новые задания на различные темы. Это коллективная игра, причём на время. Какие задания будут никто не знает, но их много.
Подчеркиваю, это командная игра на время.
Коллективная - это хорошо ,что на время- не очень. Где время взять? ?‍♀️ ничего не успеваю. ?Тем более мы все в разных часовых поясах ?

Знакомо
Годами на качелях сидел...
Пока с форумом не понял, помогая другим себев первую очередь объясняешь как оно больше тебе НЕНАДО ЗОБАТЬ...
i (71).jpeg

Принцип наставничества

Коллективная - это хорошо ,что на время- не очень. Где время взять? ?‍♀️ ничего не успеваю. ?Тем более мы все в разных часовых поясах ?
Ой, помню нам @Ирочка_Ч ? приносила, что то найти не могли, а у нее уже 11 ночи было?

К примеру задание было машину времени починить, срочно нужны были транзисторы :facepalm:
Посмотреть вложение 1909765
В телемастерскую бегал)
Посмотреть вложение 1909770

Поэтому важно быть командой и объединить усилия ?
Я даже не знаю как они выглядят ? Да , мужчин в команде надо беречь ?

Я сегодня встраиваю в разговор, прошу понять и простить))) самоделкин начинается в 16:00 по мск

наставничества
скорее внутреннего диалога, трансформируемого в беседу в поезде, когда не стесняясь быть не понятным вытаскиваешь из загашников, свои скрытые возможности....

я решила взяться за себя и ела на обед редьку!
я больше не буду есть редьку... я считаю этот овощ издевательством над человечеством!
Ариша, выбирай продукты по своему вкусу. Очень много можно приготовить вкусного полезного из продутов, которые ты любишь. Есть вопрос лени и времени, но для себя всё равно будешь стараться.?? Не люблю эти издевательства тоже. Я не обязана есть авакады всякие допустим)))

Слаженность нужна и от каждого по возможностям + координация действий.
Команда у нас бодрая, распедалим как-нибудь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу