#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже верно, Ир! Ну вот ты как всегда, волшебница, пришла и мотивацией завалила :giggle:
Ураа!! Работает!:bounce: :kiss:
А кардио ты можешь и шагами заменять иной раз. Да даже можешь просто гулять вечерами по улице с наушничками и всё.

Очень понимаю. Надо гнать пинками эту тревожность. У меня перерастало в ПА и в ком. Иногда нужно себе помочь, сходить к психологу и выговориться. В этом нет ничего такого. Все останется за стенами кабинета. У меня сейчас также, но говорить на всю страну не хочется. Не обязательно пить таблетки (мой любимый афобазол), можно купить на травках сироп.
Ого, это прям серьезно. Да па не доходило, но орать и рыдать прям хотелось, но я в целом причины понимаю, много ходила к психологу раньше, надо было определенное кол-во часов наработать. Я иногда забываю просто, что я могу с этим справиться, и бомба взрывается :frantics:
Зато потом месяц-два тишь, да гладь

Ураа!! Работает!:bounce: :kiss:
А кардио ты можешь и шагами заменять иной раз. Да даже можешь просто гулять вечерами по улице с наушничками и всё.
да с шагами проблем нет, 10 000 в день нахаживаю спокойно

• Лайк
Реакции: Qsy
Привет, Тëзка.
Кроме Ваксы тут много людей, которые раз и бросили, респект.
Но не у всех так к сожалению. Так же Кар предлагает просто перенестись на 2 недели вперёд и всë будет Кока-Кола.
Не получается так у меня, "Просто решил, что НЕ ХОЧУ... И всë". Приходится именно бороться, простого решения не достаточно, даже твёрдого, стопудового.
Ты Кара полностью читал прям? Не знаю много там или нет, но вроде там принцип зомбирования мозга. Повторяющиеся фразы и предложения. Да?

Ого, это прям серьезно. Да па не доходило, но орать и рыдать прям хотелось, но я в целом причины понимаю, много ходила к психологу раньше, надо было определенное кол-во часов наработать. Я иногда забываю просто, что я могу с этим справиться, и бомба взрывается :frantics:
Зато потом месяц-два тишь, да гладь
Вот в такие моменты надо себе помогать! Как например? Можно смотреть сериал, читать, рисовать, тренить, кушать :giggle:. Это ведь работает, надо переключиться немного. Найти в этой ситуации плюсы, а не минусы. Можно взять лист и писать о том, что тебя беспокоит, взятьда разорвать и выкинуть! Вот

Ой, помню нам @Ирочка_Ч ? приносила, что то найти не могли, а у нее уже 11 ночи было?
У нас супермаркеты до 00 многие. Я в 23 как то до магаза бегала. Но у меня есть возможность это сделать. Самодел в 20 вечера получается всегда. А вообще, ребята, он у нас в 16 по Мск.

всё никак тебя не отпускают твои бизнесы)) :giggle:
До сих пор под впечатлением от твоих стихов в игровой. Если ещë в марафонах буду участвовать, то буду предлагать название команды "Горох и космос" :giggle:

До сих пор под впечатлением от твоих стихов в игровой. Если ещë в марафонах буду участвовать, то буду предлагать название команды "Горох и космос" :giggle:
Ёк-макарёк, их кто-то читает? :eek::rofl:

"Горох и космос". Взлёт обеспечен всем и каждому

Ты Кара полностью читал прям? Не знаю много там или нет, но вроде там принцип зомбирования мозга. Повторяющиеся фразы и предложения. Да?
Конечно и не один раз. Повторяющиеся фразы и предложения есть. Но чëт меня не зазомбировали. Не бросил я по Кару.

у меня 4 минуты до конца рабочего дня и я убегаююю! :running::frantics:
а завтра короткий день перед праздником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу