#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Сегодня рано приехал, уже поспал, хорошо))
Что у нас на ужин?
@V sinih trenikah Куриная печень с подливой? maxresdefault.jpg

Я уже все частные обзвонила. Говорила как есть, но увы. Буду продолжать водить на различные развивайки, куда деваться. Есть еще одно место. 4 часа с день. Буду продолжать искать. Когда-нибудь будем у меня это волшебное слово «личное время» :giggle:
А время личное однажды точно появится ❤️

Я пока подумаю, но очень хочется ?
Прикольно когда нахваливают твой подарок.. Тока не очень прикольно, когда тебе самой надо отзыв писать?? У меня краткость - нифига не сестра таланта.?

Прикольно когда нахваливают твой подарок.. Тока не очень прикольно, когда тебе самой надо отзыв писать?? У меня краткость - нифига не сестра таланта.?
А я вообще много писать не люблю?. Я люблю марафоны, но не люблю отчеты :giggle:

Завтра достанешь :giggle: я уверен многие до завтра появятся. Некоторые уже спят скорей всего?
Так и не даёшь мне достать свою лопаточку... Розовенькую... Со стразиками?

Сложнее намного. Аутизм
Я думала, в частные с аутизмом берут((
Но потом школа начнётся, туда уже не смогут не взять и твоё личное время обязательно появится

Всë очень просто, регистрируешься и ничего никому не отправляешь, а подарок получаешь ;)

Всему вас учить нужно, никакой предпринимательской жилки :facepalm:

Не благодари
Футы - нуты, а где волшебство? :unsure: ?

А мне понравилось всё. Даже отзыв писать. Надо просто выдохнуть, а то одни междометия получаются???

Я думала, в частные с аутизмом берут((
Но потом школа начнётся, туда уже не смогут не взять и твоё личное время обязательно появится
Сейчас инклюзивное образование. По идее должны брать. В государственные точно.

Сейчас инклюзивное образование. По идее должны брать. В государственные точно.
Они были в шоке. На всю группу очень сложные дети. Мне сказали что на часик и домой) ну много еле чего, недовольные лица и тд. Просто забрала. Теперь буду высыпаться :giggle:

Я не дружу с подарками:facepalm::unsure: мне проще в лоб спросить что надо и сходить купить. А сюрпризы и всякое такое у меня не получаются:ku:

Я не дружу с подарками:facepalm::unsure: мне проще в лоб спросить что надо и сходить купить. А сюрпризы и всякое такое у меня не получаются:ku:
А я буду месяц выбирать :rofl: Потом еще переживать,вдруг не понравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу