vidmin1979
Создатель
Почему ???Везет тебе
Думала на выходных высплюсь, но наверно не получится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ???Везет тебе
Думала на выходных высплюсь, но наверно не получится![]()

Блины можно, разноцветные с начинками. Насчет подарка , может сходить куда-нибудь, где бы ей хотелось побывать. Или съездить.У кого то имеются в наличии дети- подростки?
До того дожила.. нет идей, что дочке дарить на ДР.
Наличку - понятно. Но хочется подарок на память...
И чем ее друзей угощать не знаю...Кроме пиццы....
Вдруг кто то поделится свежей идеей?![]()
Лариса, ты большая молодец ?. Ты уже столько времени продержалась. Держу за тебя кулачки.Страх, что психика не выдержит напряжения и будет очень плохо. Страх, что сорвусь.
Сколько лет, Лариса?У кого то имеются в наличии дети- подростки?
Напишу в личку советПока ничего с фото для конкурса не выходит
Своих домашних животных у меня нет. Даже тараканов, тьфу-тьфу-тьфу
В общем пыталась я сегодня хоть кого-то найти на улице, чтобы сфоткать на конкурс. Все, как назло, куда-то подевались. Голуби у нас на площади обычно сидят целой стаей. А тут - ни одного.
Даже коты дворовые все куда-то подевались.
В общем не знаю, получится или нет. Но придется завтра утром вместо подольше поспать, побегать по улицам. Надеюсь, что дождя не будет...
Как это же твой, твой конечно, это же ты свободная от зависимости прекрасная девушка уже 90 дней, поздравляю ?@MoonWolf, ооооой,как приятно!
Мне показалось, что из-за того,что у меня был 1 срыв (одна сигарета) между взлетными, уже мой прогресс не считается. ...
Может всё-таки это не мой праздник?!
Я надеюсь, но это не точно. Там компания несколько провоцирующая)))@Эйя Женечка , может наоборот сходишь прогуляешься, подышишь свежим воздухом и отпустит.
Посмотреть вложение 1910428

Ура, ты появилась

Такая давай рассказывать как мои подростки любили отмечать дни рождения после 12 лет, но ..упс! Моим то уже 22 и 24 ???У кого то имеются в наличии дети- подростки?
Юленька, добрый вечер!@nachtigal, согласна и полностью поддерживаю, подростки очень ценят время,проведенное вместе) особенно,если редко видят родителей (по разным причинам). Ищ своего опыта знаю