#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Медовый Пряник Вика у меня нет ссылок . я слушаю то там, то сям, что-то качаю на телефон, потому что не всегда с инетом

а как называется стиль?
Рисунки линером. Можно начать с простого.
F3F5ADCE-4C85-478E-B756-60B529AB9CE2.jpeg
E360C8F0-DFB9-4A28-BBB1-CDFE3D7402DE.jpeg

Как Арин? Я просто засыпаю на месте. Вчера вырубило на пол часа, хотела уложить сына, а уснула сама ?. Ладно дочка дома, не стала будить и играла с ним. Второй раз так
вообще надо подключать движение, хотя бы йогу по вечерам
я поняла, что прям загибаюсь и схожу с ума без этого потихоньку (в мозгах постоянно какой-то процесс идёт беспрерывный, который выматывает)

вообще надо подключать движение, хотя бы йогу по вечерам
я поняла, что прям загибаюсь и схожу с ума без этого потихоньку (в мозгах постоянно какой-то процесс идёт беспрерывный, который выматывает)
Выполняю комплекс упражнений каждый день. Утром вставать совсем тяжело. К вечеру отхожу, а уже опять спать надо) сегодня книги придут. Буду кушать и читать :giggle:

Можно вышивать, рисовать по номерам. Купить раскраску антистресс)))

Как Арин? Я просто засыпаю на месте. Вчера вырубило на пол часа, хотела уложить сына, а уснула сама ?. Ладно дочка дома, не стала будить и играла с ним. Второй раз так
кофейку хотя бы попьём !

Выполняю комплекс упражнений каждый день. Утром вставать совсем тяжело. К вечеру отхожу, а уже опять спать надо) сегодня книги придут. Буду кушать и читать :giggle:
а если спать сейчас ляжешь?

Привет, глобальные!

Это 8 ноября и с вами 623 день и Меркурий в Тригоне с Нептуном. Луна сегодня обстоятельная и въедливая, с презрением относится к спешке и суматошным людям. Ползите к своей цели медленно, со скоростью нерасторопной черепахи. Так будет вернее. День сегодня лучше всего начать с каких-то круговых движений, чтобы попасть в один круговорот с Луной. Кружитесь в танце Дервиша, вертите глазами по спирали, медитируйте на круги на воде в вашей ванне или просто походите кругами по комнате, пока не просветлеете.

У Меркурия неплохие аспекты с Нептуном и Плутоном, и это может помочь нам выучиться чему-то новому. Куда погружаться — выбирайте сами. Это может быть путешествие внутрь себя вместе с психотерапевтом или в одиночку. Нептун улучшает вашу интуицию, а ещё неплохо подкармливает воображение. В такие дни творческим людям лучше бы не лениться, а всё-таки создавать что-то красивое и невероятное. Тем, кто давно мечтал проявляться, самое время наметить концепцию и план. Плутон поможет сконцентрироваться на вопросах вокруг денег, разобраться с налоговой или страховкой. Это хорошие дни для торговли, бизнеса или для того, чтобы заполнить длинную анкету на какую-нибудь визу или типа того.

Тригон Меркурия с Нептуном вторит Луне в Деве по поводу вашего питания, распорядка дня и всего, что вы творите со своим здоровьем. Воспользуйтесь этим влиянием, чтобы наконец взяться за руль собственной жизни.

Проблемы, с которыми вы сегодня можете столкнуться, решать лучше полагаясь на интуицию, а не на разум. Это хороший день, чтобы договориться с собой о полном принятии себя таким, какой вы есть. Попробуйте не слишком стараться для сторис, избегайте фильтров и оставайтесь таким, какой вы есть, не выделываясь. Не избегайте настоящего себя.

Помните, что «реальность неисчислима, но может быть создана».

Цитата: Лин Хеджинян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу