#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень 58 лет :rofl: видала она таких парней ))))) у неё её дедушка моложе меня ))))))):rofl::rofl::rofl::giggle:
@volodia28 Володя Доброго вечера! Для тебя Васеньку ?❤️сфоткала он проснулся
IMG_20231109_201115.jpg

Парень 58 лет :rofl: видала она таких парней ))))) у неё её дедушка моложе меня ))))))):rofl::rofl::rofl::giggle:
Сразу предупреждать надо! Мне 57.
И я Азамат. Рад знакомству
Предлагаю засыпать форум песком по самое немогу:rolleyes: К чертям собачим и радоваться жизни дальше???

Я ездила за книгами)
У нас недалеко от города находится большое издательство, у них два раза в год распродажа книг, открыток, календарей)
Накупила подарков к новому году друзьям и детям)

Предлагаю засыпать форум песком по самое немогу:rolleyes: К чертям собачим и радоваться жизни дальше???
так это же ещё не всё )))) мне же через месяц с небольшим 59 будет )))) я же первоапрельская шутка - новогодний подарок 28 декабря родился 1964 года , ну тот ещё подарочек ))))))) :giggle: :rofl:

? где я еще отметиться не успел?

так это же ещё не всё )))) мне же через месяц с небольшим 59 будет )))) я же первоапрельская шутка - новогодний подарок 28 декабря родился 1964 года , ну тот ещё подарочек ))))))) :giggle: :rofl:
А у меня дочь это подарок мужу на 23 февраля)
Я на один день к нему в гости ездила. Мы уже были женаты, мне нужно было немного доучиться)
28 ноября день рождения у неё)

А у меня дочь это подарок мужу на 23 февраля)
Я на один день к нему в гости ездила. Мы уже были женаты, мне нужно было немного доучиться)
28 ноября день рождения у неё)
:rofl:какая взаимосвязь , почему 28 ноября это подарок к 23 февраля ?:eek:

А я Новогодний, под куранты сделанный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу