#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nat-Natali Наташа у вас часто воду отключают или авария? Я вчера котлеты делала фаршу накрутила, что остаётся в морозилку в следующий раз достала фарш готовый?я запеканку тоже люблю готовить творог развесной 9% 800 гр. яйцо, ванилин пакутик, сахар, изюм и манка 6 столовых ложки с горкой все перемешать и в духовку запекать. А сегодня оливье с курицей делала ?
Леночка, авария где то была рядом, поэтому отключили) Я обычно делаю котлетки, и готовые замораживаю в морозилке, и потом по необходимости достаю просто разогреваю и всё) А запеканку я себе на завтра сделала уже пп, там овсянка, банан, яйцо, немного молока, клубника и орешки миндаль

Леночка, авария где то была рядом, поэтому отключили) Я обычно делаю котлетки, и готовые замораживаю в морозилке, и потом по необходимости достаю просто разогреваю и всё) А запеканку я себе на завтра сделала уже пп, там овсянка, банан, яйцо, немного молока, клубника и орешки миндаль
Ой как вкусно))) ?

4-95.jpg
спасибо))))))) :rofl: :)

Здравствуйте, девочки, мальчики.
я не поспеваю за всеми!
Ну что, всех разгадали?
Я только смотреть начала.
и могу сказать, что номер 3- это Оля Мафа. Так? Если я опять номером не промазала.

я не поспеваю за всеми!
Ну что, всех разгадали?
и могу сказать, что номер 3- это Оля Мафа. Так? Если я опять номером не промазала.
Лариса, привет. Ты номер 7?

я не поспеваю за всеми!
Ну что, всех разгадали?
@Атенаис Лариса Доброго вечера)) ???

Пойду умываться загляну мин. через 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу