#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-63391.gif

последние дни на работе мозговой штурм, вчера думала не справлюсь без сигарет, но справилась ?
Наташенька, я тебя поздравляю! Не могу не гордиться тобой после сказанного! С каждым разом будет получаться лучше. Ни за что не сдавайся, моя дорогая! :676866858:

Я бы всех забрала! И ребят, и наставников! :kiss:
Опять приросла и корни пустила во взлете, теперь тяжело уходить. Буду скучать, Леночка!:676866858:
Я тоже буду скучать, Олечка!
Уже сейчас начинаю...:unsure::cry:

Я бы всех забрала! И ребят, и наставников! :kiss:
Опять приросла и корни пустила во взлете, теперь тяжело уходить. Буду скучать, Леночка!:676866858:
Оля, ты в первую сотку идёшь?
Вау, ? 90е годы пошли ? minion13

Для меня это год получился знаковый?
Эта взлетка тоже. Спасибо большое всей команде ? ???. Вы необычайно круты. Конкурсная, Самоделкин, Игровая были впечатляющие, таких скорости, увлечённости и борьбы я просто неожидал:eek:. Сколько добрых слов, поддержки и теплоты было за это время.
Stickers-Spotty22
Впечатлений и воспоминаний просто столько всего. Красивые фото. Поиск жениха Кате @Fur_Fur:giggle: , фотки с отпусков из красивых мест?, вырванная победа в игровой девочек?.( ах какие стихи ?), гадание по фотографиям?
@MAFA , @Эйя , @Ulcha_79 Оля, Женя и Юля -Кеп и замы большие молодцы все везде успевали и поучиться и отдохнуть ?
Наши любимые наставницы @Ирочка_Ч , @1.Елена , @nachtigal помощь и поддержка множество советов и подсказок и кладезь разной информации ?????
Мои любимые хранители с первых тут дней лисичка и лис @Карамелькa Галинка и @Pa$hok Паша большое вам спасибо , вы крутые ?
И классная команда форума
@AleksandrBAS
@Ромбакс
@Глагоша
@Allа
@Даянка
@_Лика
@Sergey
Спасибо ?

@_Лика отдельный привет:giggle:
И огромное спасибо разнообразным гостям .:wavespin:

Эх как многих хочется еще вспоминать и вспоминать.
С выпускным вас всех
lhomadT29Yc.jpg
657438143.gif

Последнее редактирование:
Для меня это год получился знаковый?
Эта взлетка тоже. Спасибо большое всей команде ? ???. Вы необычайно круты. Конкурсная, Самоделкин, Игровая были впечатляющие, таких скорости, увлечённости и борьбы я просто неожидал:eek:. Сколько добрых слов, поддержки и теплоты было за это время.
Stickers-Spotty22
Впечатлений и воспоминаний просто столько всего. Красивые фото. Поиск жениха Кате @Fur_Fur:giggle: , фотки с отпусков из красивых мест?, вырванная победа в игровой девочек?.( ах какие стихи ?), гадание по фотографиям?
@MAFA , @Эйя , @Ulcha_79 Оля, Женя и Юля -Кеп и замы большие молодцы все везде успевали и поучиться и отдохнуть ?
Наши любимые наставницы @Ирочка_Ч , @1.Елена , @nachtigal помощь и поддержка множество советов и подсказок и кладезь разной информации ?????
Мои любимые хранители с первых тут дней лисичка и лис @Карамелька Галинка и @Pa$hok Паша большое вам спасибо , вы крутые ?
И классная команда форума
@AleksandrBAS
@Ромбакс
@Глагоша
@Allа
@Даянка
@_Лика
@Sergey
Спасибо ?

@_Лика отдельный привет:giggle:
И огромное спасибо разнообразным гостям .:wavespin:

Эх как многих хочется еще вспоминать и вспоминать.
С выпускным вас всехПосмотреть вложение 1921328Посмотреть вложение 1921329
Волчок! Ты классный!

Привет, Женя! А ты дальше в 1 команде наставником остаешься? Может ребята тебе будут отмечаться, пока новый дом и взлет не начнется?
Меня забрали из наставников
b5244e29-0bbc-4940-a154-c009bfd32c3a.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу