#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше тут побольше писать. Меня на 2-4 день наоборот всегда распирало на километровые посты обо всем )))))))
Голова не соображает, а напишешь чего-то и полегче, будто в текст отдаешь
Да, я и грозилась у себя в дневнике писать много.. Но так много работы эти 2 дня, прямо как нарочно, никак не соберу мозги в кучку.. Может и к лучшему, конечно)

Кстати, я тоже на колу налегала первые дни, но без сахара ) хотелось чего-то вредненького )))
Да уж, с вредненьким и я тут постаралась - и бургеры, и чипсы, и шоколадки.. в общем, ни в чем себе не отказывала. Постепенно сворачиваю этот гастрономический беспредел

Да уж, с вредненьким и я тут постаралась - и бургеры, и чипсы, и шоколадки.. в общем, ни в чем себе не отказывала. Постепенно сворачиваю этот гастрономический беспредел
Все через это прошли.. Зато потом кто в нежральню, кто в танцы :dance:

Первые дни можно и побеспредельничать немного ))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило ))

Я на прошлой неделе в магазин зашел. А там пирожные новые, такие вот из 3 слоев, в диаметре сантиметров 10-12 без преувеличения.
Продавщица, еще такая прям полненькая, видно что мало не ест. Но посоветовала .что "очень вкусные, но вы их режьте на четвертинки, а то они оооочень сытные". Типа целую многовато.
Ну в общем. пришел домой. Порезал на четвертинки. Съел четыре четвертинки.
Вторую не стал резать - так целиком съел.
В целом все хорошо ) Остальные утром доел.

Встречайте пополнение: @Gusya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу