#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну возможно она не прям секси канешь. Но она прикольная
Нет. Она секси 100%. Я и подчеркнул, что ничего против нее не имею )
Это же предпочтения....
Ну вот просто нет и все )

Ну и все, ну и пожалуйста, не очень то и хотелось :tongue:
:)
Я не скрываюсь, практическая цель - бывает увидишь у кого-то новый дневник, там прям что-то зацепит, пишешь сообщение с поддержкой или вроде того.
А люди приходят частенько совсем новые, вплоть до первый день "ничего не понимаю еще".
И не хотелось бы, чтоб открыв профиль пошел по сообщениям читать, что я где пишу, особенно тут )))))
В отрыве от контекста может быть понято неправильно.
Поэтому и закрыто.
А так - кому что интересно, все скажу, что там )))
(но там ничего .кроме истории сообщений)

Нет. Она секси 100%. Я и подчеркнул, что ничего против нее не имею )
Это же предпочтения....
Ну вот просто нет и все )
Ты так говоришь, как будто я тебе с ней ночь провести предлагаю))
Нет говорит и все.
Не обязательно человека надо хотеть, что бы признать что он просто интересный)))))
Если что я поняла, что она не в твоём вкусе, и спать бы с ней не стал )))
Кстати на счёт того что Слава секси, я бы поспорила )

Я не скрываюсь, практическая цель - бывает увидишь у кого-то новый дневник, там прям что-то зацепит, пишешь сообщение с поддержкой или вроде того.
А люди приходят частенько совсем новые, вплоть до первый день "ничего не понимаю еще".
И не хотелось бы, чтоб открыв профиль пошел по сообщениям читать, что я где пишу, особенно тут )))))
В отрыве от контекста может быть понято неправильно.
Поэтому и закрыто.
А так - кому что интересно, все скажу, что там )))
(но там ничего .кроме истории сообщений)
Кэп у тебя мания величия?

Ты так говоришь, как будто я тебе с ней ночь провести предлагаю))
Нет говорит и все.
Не обязательно человека надо хотеть, что бы признать что он просто интересный)))))
Если что я поняла, что она не в твоём вкусе, и спать бы с ней не стал )))
Кстати на счёт того что Слава секси, я бы поспорила )
ну нет. Я не успокоюсь, когда меня не так поняли )
Как раз наоборот. Переспать без проблем, уж извините за прямоту ))) Если вдруг прям надо, партия просит там или жизнь это кому то спасет )
Но просто бывает, что определенных людей чувствуешь что однозначно вот вообще какой-то "не твой" человек, т.е. будто вообще ничего интересного в нем. А бывает наоборот. Ну это жизнь, в общем, что тут рассказывать.
Вот просто про нее сразу чувствую, что она какяя-то неинтересная для меня что ли
Такая вот интуиция есть особенная у меня )))))))

Но при этом это не ярлык - что "она такая и все". Она такая для меня, для моего мировоззрения интересов и т.д.

ну нет. Я не успокоюсь, когда меня не так поняли )
Как раз наоборот. Переспать без проблем, уж извините за прямоту ))) Если вдруг прям надо, партия просит там или жизнь это кому то спасет )
Но просто бывает, что определенных людей чувствуешь что однозначно вот вообще какой-то "не твой" человек, т.е. будто вообще ничего интересного в нем. А бывает наоборот. Ну это жизнь, в общем, что тут рассказывать.
Вот просто про нее сразу чувствую, что она какяя-то неинтересная для меня что ли
Такая вот интуиция есть особенная у меня )))))))

Но при этом это не ярлык - что "она такая и все". Она такая для меня, для моего мировоззрения интересов и т.д.
Интересный ты человек))) спать с девушкой, которая вообще не твое, если партия попросит ???

Интересный ты человек))) спать с девушкой, которая вообще не твое, если партия попросит ???
Да их обычно и просить-то партии особо не приходится.. они сами не подвиг пойдут :wub:

Последнее редактирование:
Е-мое. Ну все-таки меня прет сегодня.
Из простого клипа такую философию развести ))))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А вообще да, философии развел))
Тут все банально...
Либо ты ее хочешь, либо нет ..
???
Это когда смотришь и понимаешь я бы её тр ...л
Ну просто же всё ну ..????

Кэп у тебя мания величия?
Очевидные вещи мне зачем сообщать )

1699302621748.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу