Almazik
Оля
Ну и все, ну и пожалуйста, не очень то и хотелосьЛичное дело каждого. У меня тоже закрыт )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и все, ну и пожалуйста, не очень то и хотелосьЛичное дело каждого. У меня тоже закрыт )))

Нет. Она секси 100%. Я и подчеркнул, что ничего против нее не имею )Ну возможно она не прям секси канешь. Но она прикольная
Следующую показывайте ))))))Ну вот просто нет и все )
Удачно слетать ??Спокойной ночи️
Улетаю на неделю? боюсь в самоделкине не поучаствую по полной. Желаю нам победы. Мы ж мощные?
Я не скрываюсь, практическая цель - бывает увидишь у кого-то новый дневник, там прям что-то зацепит, пишешь сообщение с поддержкой или вроде того.Ну и все, ну и пожалуйста, не очень то и хотелось
![]()
Ты так говоришь, как будто я тебе с ней ночь провести предлагаю))Нет. Она секси 100%. Я и подчеркнул, что ничего против нее не имею )
Это же предпочтения....
Ну вот просто нет и все )
Вот актриса Екатерина Климова, вот она секси. Она канешь уже не молода))Следующую показывайте ))))))
Кэп у тебя мания величия?Я не скрываюсь, практическая цель - бывает увидишь у кого-то новый дневник, там прям что-то зацепит, пишешь сообщение с поддержкой или вроде того.
А люди приходят частенько совсем новые, вплоть до первый день "ничего не понимаю еще".
И не хотелось бы, чтоб открыв профиль пошел по сообщениям читать, что я где пишу, особенно тут )))))
В отрыве от контекста может быть понято неправильно.
Поэтому и закрыто.
А так - кому что интересно, все скажу, что там )))
(но там ничего .кроме истории сообщений)
Спасибо?Удачно слетать ??
ну нет. Я не успокоюсь, когда меня не так поняли )Ты так говоришь, как будто я тебе с ней ночь провести предлагаю))
Нет говорит и все.
Не обязательно человека надо хотеть, что бы признать что он просто интересный)))))
Если что я поняла, что она не в твоём вкусе, и спать бы с ней не стал )))
Кстати на счёт того что Слава секси, я бы поспорила )
Интересный ты человек))) спать с девушкой, которая вообще не твое, если партия попросит ???ну нет. Я не успокоюсь, когда меня не так поняли )
Как раз наоборот. Переспать без проблем, уж извините за прямоту ))) Если вдруг прям надо, партия просит там или жизнь это кому то спасет )
Но просто бывает, что определенных людей чувствуешь что однозначно вот вообще какой-то "не твой" человек, т.е. будто вообще ничего интересного в нем. А бывает наоборот. Ну это жизнь, в общем, что тут рассказывать.
Вот просто про нее сразу чувствую, что она какяя-то неинтересная для меня что ли
Такая вот интуиция есть особенная у меня )))))))
Но при этом это не ярлык - что "она такая и все". Она такая для меня, для моего мировоззрения интересов и т.д.
Только ли сегодня?)))))?Е-мое. Ну все-таки меня прет сегодня.
Из простого клипа такую философию развести ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Да их обычно и просить-то партии особо не приходится.. они сами не подвиг пойдутИнтересный ты человек))) спать с девушкой, которая вообще не твое, если партия попросит ???

А вообще да, философии развел))Е-мое. Ну все-таки меня прет сегодня.
Из простого клипа такую философию развести ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Это дааааа)))))Да их обычно и просить-то партии особо не приходится.. они сами не подвиг аойдут![]()
Очевидные вещи мне зачем сообщать )Кэп у тебя мания величия?
Сегодня особенный день ))))Только ли сегодня?)))))?