Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооо, дааа!! У нас медовые тоже росли. У них такая прозрачная кожица и на вид они, как медом намазаны)))
Вкуснотища))
Ну, вру, не у нас, а у соседей, падали на нашу сторону))
Я помню в отпуске в кафе у моря за барной стойкой сидели кофе пили и официант спросила нужна ли нам пепельница. Мы ответили что некурим. А она говорит а по вам видно, зона рта не сухая и не темная, у курильщиков она такая.
Что то в этом роде.
Я тогда уже месяцев пять не курила и мне так приятно стало
@Ириска_ у вас в Алмате, вкуснейшие яблоки, да и вообще все фрукты. У меня там бабушка с дедушкой жили, теперь сестра живет))
А землетресения, кстати, сейчас бывают?
Помню, как в детстве страшно было, когда все трясется.
4 шага осталось. Они такие длинные, я перед тем как начать их проходить просто пару раз захожу и пролистываю до конца и типа такая: ох длинные; точно длинные, может показалось; не показалось правда много; ну что ж делать, надо делать? каждый раз такой диалог
@Ириска_ у вас в Алмате, вкуснейшие яблоки, да и вообще все фрукты. У меня там бабушка с дедушкой жили, теперь сестра живет))
А землетресения, кстати, сейчас бывают?
Помню, как в детстве страшно было, когда все трясется.
Да, здесь сорт апорт. Но его сейчас прям мало стало. Но яблоки вкуснейшие. Во дворе тоже растут, я тут по кругу все обьела, а самые крупные одно только смогла достать, остальные слишком высоко.
Зато абрикосов просто объелась, дерево за домом, они как сахарные. Мне как северянке это вообще по кайфу?