#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я завтра не закурю (а я завтра не закурю), то я не закурю уже никогда... наверное... Вот что ж эта гадость так жизнь то портит? Я про никотин. Казалось бы... Живи и радуйся. Бери и давай. Грейся и свети. Твори что-то, пиши книги, расти детей. Да мало ли... А мы всё это сейчас через призму курения видим. У меня внучка завтра родится. Плакать от счастья и прыгать до потолка, а я переживаю как бы не закурить...Стыдно ?‍♀️
Я иногда думаю, что некоторые должны через это (зависимость курения) пройти, чтобы подобное понимание получить...
И если оно уже есть, то курение больше не нужно, к нему нет смысла возвращаться.
Так что все будет отлично завтра

Последнее редактирование:
Хм.. Аватар сделан 20 лет назад думаешь? minion26
Аватар сделан в 2009 году Джеймсом Кэмероном.
А на провокационные вопросы я не отвечаю (к тому же не понял вот эту всю логику годов и т.п. запутался мозг спит уже, да и вообще я далеко не умный как выяснилось)))))

Невкусно - в смысле хуже делать стали?
Или вкусы изменились ?......
Хороший вопрос! Уже пару месяцев пытаюсь понять.. Я всегда на вкусы и запахи была немного привередливой, но после 4 месяцев не курения, я стала внимательнее смотреть составы и чувствую всё слишком сильно

Если я завтра не закурю (а я завтра не закурю), то я не закурю уже никогда... наверное... Вот что ж эта гадость так жизнь то портит? Я про никотин. Казалось бы... Живи и радуйся. Бери и давай. Грейся и свети. Твори что-то, пиши книги, расти детей. Да мало ли... А мы всё это сейчас через призму курения видим. У меня внучка завтра родится. Плакать от счастья и прыгать до потолка, а я переживаю как бы не закурить...Стыдно ?‍♀️
Оксана, мы с тобой и с дочей! Всё будет хорошо! А ты больше не закуришь :spin:

а я переживаю как бы не закурить...Стыдно ?‍♀️
Ты переживаешь потому что не так давно бросила - а это не стыдно, а гордо!

Плакать от счастья и прыгать до потолка
А это все равно будет =)

Не вини себя ни в чем сейчас, потому что ты ни в чем не виновата. Ты очень сильно молодец и правильно все делаешь. Зависимый мозг подкидывает тебе чувство вины, чтоб тебе тяжелей было сейчас справляться и ты сорвалась. Не слушай его, слушай меня :D :inlove:

В общем ладно. С вами хорошо, но по сложившейся традиции мне еще утром всех отмечать, пока замы спят......
Так что спокойных снов, я ушел.

:cry: я хотела к Нг скинуть кг 6
еще есть время, чтобы сделать это плавно. не используй экстренных диет, типа голодания или суперограничений, а то потерянное сразу вернется обратно. организм не дурак - его не обманешь =) только считай калории, будь немного в дифиците и похудеешь.

еще есть время, чтобы сделать это плавно. не используй экстренных диет, типа голодания или суперограничений, а то потерянное сразу вернется обратно. организм не дурак - его не обманешь =) только считай калории, будь немного в дифиците и похудеешь.
я триггер, я поняла =)

Screenshot_20231025-232828_Telegram.jpg

Я сижу на пп, начала три раза заниматься с тренером в неделю и три просто кардио сама.. Полтора месяца - ни на 100 гр не поменялся, хотя раньше я не занималась вообще

Я сижу на пп, начала три раза заниматься с тренером в неделю и три просто кардио сама.. Полтора месяца - ни на 100 гр не поменялся, хотя раньше я не занималась вообще
я понимаю почему эта фигня бесит =)

ну смотри тут в действии закон сохранения энергии. -
1. сколько ты еды сьела - это полученные калории
2. сколько потренила и просто пожила - это потраченные

из первого вычитаешь второе - если в минусу, значит есть дефицит. так можно худеть даже без тренировок.
такой момент еще - если много тренируешься, то много хочешь кушать. если не считать калории можно превышать дневную норму и набирать вес даже тренируясь 6 раз в неделю.

есть некоторые патологичсекие отклонения от этой базы, но это когда люди болеют.

Но! Ты смело можешь послать меня в пень с этими рассуждениями =) Я так делаю =) Типа головой понимаю это все, но сама тоже веду себя не соттветствующе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу