Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется еще, что это абстинентный цикл. Вдруг у кого так же. Почитает меня и не будет пугаться такого же. Или почитает меня и выбесится - выплескивать эмоции в отказе тоже полезно =))))
Почитал тебя и скажу, да......
Вот примерно с тех дней и началось как у тебя. Каждый день. Вплоть до полной неадекватности время от времени....
Так что ничего из ряда вон выходящего у тебя не происходит ))
Но это уже ведь полегче, чем первые дни? Хотя в моменты когда накатывает мысли всякие лезут (пусть лезут, мы за ними смотрим).
И точно скажу, с каждым днем будет еще чуть полегче и попроще.
Почитал тебя и скажу, да......
Вот примерно с тех дней и началось как у тебя. Каждый день. Вплоть до полной неадекватности время от времени....
Так что ничего из ряда вон выходящего у тебя не происходит ))
Но это уже ведь полегче, чем первые дни? Хотя в моменты когда накатывает мысли всякие лезут (пусть лезут, мы за ними смотрим).
И точно скажу, с каждым днем будет еще чуть полегче и попроще.
Спасибо, Андрей
Не могу сказать, что заметно легче становится. В том плане, что контролировать все так же не могу.
Но! Стало легче осозновывать состояния. А это уже дает пространство для маневра )) То есть поменять в реакциях ничего не могу, но вижу их =)))
Спасибо, Андрей
Не могу сказать, что заметно легче становится. В том плане, что контролировать все так же не могу.
Но! Стало легче осозновывать состояния. А это уже дает пространство для маневра )) То есть поменять в реакциях ничего не могу, но вижу их =)))