#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веганю шесть лет. Все анализы в норме. Никого не призываю веганить. Делаю это из-за болезни.

Узнать про витамины какие можно принимать и какие не нужны например
Да никакие не нужны. Все витамины в продуктах есть.
Анализ на витамин Д можно сделать. 30 евро. Я делаю, у меня из-за работы недостаток Д

Какие витамины??
Начни нормально питаться, не есть фастфуд. Витамины это происки фарм концернов
???
Питаюсь хорошо
А пить витамины наверное мне скучно делать нечего :rolleyes:

???
Питаюсь хорошо
А пить витамины наверное мне скучно делать нечего :rolleyes:
Гришенька, делай какие то курсы online. Волонтёрь. Запишись в бассейн .Не грусти пожалуйста!??
Расскажи о своём городе. У тебя такие красивые фотографии.

Стараюсь бережно относиться к витаминам, чтобы не было гипервитаминоз.

В Германии фиг найдешь нутрицитолога или плохо ищу. :(
Гриша, мне как то девочка скидывала контакт. Я поищу. Но это выкачка денег. ☝️?

Какие витамины??
Начни нормально питаться, не есть фастфуд. Витамины это происки фарм концернов
ну на самом деле есть такое, из того что я понял: витамины принимать очень сложно чтобы правильно, потому что если в хорошей еде они сбалансированы, то принимая что то одно, мы теряем другое: например сахар вымывает витамины группы Б, и потом на тебе депрессия. Единственное, как я понял, что более менее можно принимать самоназначая, это магний, Д3 и К2, вохможно, а с чем быть очень осторожным: витамин С, так как его переизбыток это сильный вред. В остальном, надо убрать простые углеводы, рафинированные масла, и правильно питаться.

ну на самом деле есть такое, из того что я понял: витамины принимать очень сложно чтобы правильно, потому что если в хорошей еде они сбалансированы, то принимая что то одно, мы теряем другое: например сахар вымывает витамины группы Б, и потом на тебе депрессия. Единственное, как я понял, что более менее можно принимать самоназначая, это магний, Д3 и К2, вохможно, а с чем быть очень осторожным: витамин С, так как его переизбыток это сильный вред. В остальном, надо убрать простые углеводы, рафинированные масла, и правильно питаться.
Даже добавить нечего)

Очень хорошая штука зверобой и родиола розовая. В сухих экстрактах капсулы, не спирт.
Концентрацию побольше выбрать, на озоне полно предложений. Здорово бодрит уже с первого приема
Попробую. Спасибо!

Все правильно, немного добавлю, так как опыт был, с Д3 тоже не баловаться, у меня была доза 90к в день - молочку, орехи и прочие продукты с высокой усвояемостью кальция не употреблял, потому что в таких дозировках д3, усвояемость кальция высокая, риск возникновения камней в почках очень высок:facepalm:

я б добавил силу воли чтобы не жрать, но пока с этим как и с курением)
Илья, жрать можно. Главное что то полезное. А с курением...нужно просто понять, что оно тебе не нужно. И тогда всё получится!

Илья, жрать можно. Главное что то полезное. А с курением...нужно просто понять, что оно тебе не нужно. И тогда всё получится!
Если жрать часто, даже полезное, будет инсулинорезистентность, а это ничуть не лучше сигареток. Но в общем то да, сильно полезное часто жрать не хочется.

Если жрать часто, даже полезное, будет инсулинорезистентность, а это ничуть не лучше сигареток. Но в общем то да, сильно полезное часто жрать не хочется.
Ты читал Шаги?
Я хотела тебе в дневнике сегодня написать.

Эх... Знаю про инсулинорезистетность не по наслышке

А почему говорят лучше кушать часто, но по чуть?

А почему говорят лучше кушать часто, но по чуть?
потому что это не правда. я сторонник интервального голодания. подробнее почитай в сети, а в общих чертах, надо есть два или три раза в день без перекусов, и как можно больше времени ничего не есть кроме воды, когда спишь и до сна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу