Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.292 Реакции 40.232 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.161 Alex64 написал(а): У меня только кактус Игорь, но это банальщина, вот кот Игорь - это стиль! Нажмите для раскрытия... Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем.
Alex64 написал(а): У меня только кактус Игорь, но это банальщина, вот кот Игорь - это стиль! Нажмите для раскрытия... Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем.
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.162 Катя Ладняк написал(а): Саша, а ты не Игорь, разве? Нажмите для раскрытия... Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается((
Катя Ладняк написал(а): Саша, а ты не Игорь, разве? Нажмите для раскрытия... Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается((
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 20.356 Реакции 38.365 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 21 Окт 2023 #10.163 Андрей_А написал(а): Не понял. А нас уже не любят что ли?..... Нажмите для раскрытия... Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут
Андрей_А написал(а): Не понял. А нас уже не любят что ли?..... Нажмите для раскрытия... Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.164 Alex64 написал(а): Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается(( Нажмите для раскрытия... Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ?
Alex64 написал(а): Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается(( Нажмите для раскрытия... Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ?
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.165 Андрей_А написал(а): Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем. Нажмите для раскрытия... Не отчаивайся, он в любой момент может стать обратно Игорем
Андрей_А написал(а): Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем. Нажмите для раскрытия... Не отчаивайся, он в любой момент может стать обратно Игорем
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.292 Реакции 40.232 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.166 Helen! написал(а): Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут Нажмите для раскрытия... Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх.........
Helen! написал(а): Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут Нажмите для раскрытия... Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх.........
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.167 Катя Ладняк написал(а): Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ? Нажмите для раскрытия... Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем
Катя Ладняк написал(а): Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ? Нажмите для раскрытия... Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.168 Alex64 написал(а): Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем Нажмите для раскрытия... Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство
Alex64 написал(а): Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем Нажмите для раскрытия... Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.169 Андрей_А написал(а): Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх......... Нажмите для раскрытия... Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят((
Андрей_А написал(а): Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх......... Нажмите для раскрытия... Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят((
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.170 Катя Ладняк написал(а): Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство Нажмите для раскрытия... Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы!
Катя Ладняк написал(а): Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство Нажмите для раскрытия... Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы!
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.171 Научите, пожалуйста, делать отметки пользователейв в сообщении =)
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.292 Реакции 40.232 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.172 Alex64 написал(а): тихонько своего Тимофея Нажмите для раскрытия... Это же ты про кота ведь? .....
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.173 Alex64 написал(а): Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы! Нажмите для раскрытия... У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и так понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже..
Alex64 написал(а): Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы! Нажмите для раскрытия... У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и так понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже..
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.174 Андрей_А написал(а): Это же ты про кота ведь? ..... Нажмите для раскрытия... Ну…кота да…
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.175 Андрей_А написал(а): Это же ты про кота ведь? ..... Нажмите для раскрытия... Хотела задать такой же вопрос, но подумала пошло прозвучит =)
Андрей_А написал(а): Это же ты про кота ведь? ..... Нажмите для раскрытия... Хотела задать такой же вопрос, но подумала пошло прозвучит =)
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.292 Реакции 40.232 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.176 Alex64 написал(а): Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят(( Нажмите для раскрытия... Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут.....
Alex64 написал(а): Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят(( Нажмите для раскрытия... Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут.....
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.177 Катя Ладняк написал(а): У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже Нажмите для раскрытия... Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь!
Катя Ладняк написал(а): У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже Нажмите для раскрытия... Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь!
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.292 Реакции 40.232 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.178 Alex64 написал(а): Ну…кота да… Нажмите для раскрытия... а то я было подумал......... )))))
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 21 Окт 2023 #10.179 Андрей_А написал(а): Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут..... Нажмите для раскрытия... Держись, брат, я с тобой! Победим любого! Не, ну как любого, если они карлики и очень слабые, то зови меня, я их раскидаю
Андрей_А написал(а): Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут..... Нажмите для раскрытия... Держись, брат, я с тобой! Победим любого! Не, ну как любого, если они карлики и очень слабые, то зови меня, я их раскидаю
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.180 Alex64 написал(а): Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь! Нажмите для раскрытия... Мне этот мир абсолютно понятен...
Alex64 написал(а): Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь! Нажмите для раскрытия... Мне этот мир абсолютно понятен...