#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро, всем!
23.10. И 24.10. не курю.

Молодцы, всех отметила :kiss:

Вопрос к @Мада Жале а вчера не курила? Отметки за вчера нет

@Natusik63 ты освоилась на форуме? Первое время бывает трудновато разобраться

Утро добрым не бывает :tongue:
А то что не куришь молодец!
Чейта не бывает?
Если выходной очень даже бывает:smile_coffee:
Правда у нас завтра выходной, а сегодня значит типа пятница:D

Как первые сутки некурения прошли?
Сижу пью чай... черный.... вкусный... в голове постоянные диалоги почему надо пойти купить пачку и немножко курить... чувствую что телу лучше, даже какая то ясность в голове, но это ясность сквозь туман...

эти ощущения мне привычны, ты же знаешь у нас есть каждый год пост в сухую с рассвета до вечера и так же бывает... а потом одна сигарета чувствуется как кувалда по башке))

в 10 у меня собеседование, вернее я собеседую, потом прогулка на встречу по осеннему городу, потом еще дела попроще, попробую отвлечься

Спал кстати норм, до утра правда гудел ютуб, но я не особо заметил, чтобы я просыпался с тревогой о сигаретах

но вот проспал и встал только в 7, а значит велик не получился сегодня

Сижу пью чай... черный.... вкусный... в голове постоянные диалоги почему надо пойти купить пачку и немножко курить... чувствую что телу лучше, даже какая то ясность в голове, но это ясность сквозь туман...

эти ощущения мне привычны, ты же знаешь у нас есть каждый год пост в сухую с рассвета до вечера и так же бывает... а потом одна сигарета чувствуется как кувалда по башке))

в 10 у меня собеседование, вернее я собеседую, потом прогулка на встречу по осеннему городу, потом еще дела попроще, попробую отвлечься

Спал кстати норм, до утра правда гудел ютуб, но я не особо заметил, чтобы я просыпался с тревогой о сигаретах

но вот проспал и встал только в 7, а значит велик не получился сегодня
Да, я знаю, когда долгое время не куришь и ощущение первой сигареты, аж идти не можешь, так ведет)))
Сон кстати самое первое в чем замечаешь улучшения, просыпаешься по настоящему отдохнувшим даже если проспал меньше часов чем обычно.
Диалоги лучше не вести))
Зависимый мозг хитрый, быстро аргументы найдет и даже какое нибудь логичное объяснение зачем курить две пачки в день, практически непрерывно)))

Да, я знаю, когда долгое время не куришь и ощущение первой сигареты, аж идти не можешь, так ведет)))
Сон кстати самое первое в чем замечаешь улучшения, просыпаешься по настоящему отдохнувшим даже если проспал меньше часов чем обычно.
Диалоги лучше не вести))
Зависимый мозг хитрый, быстро аргументы найдет и даже какое нибудь логичное объяснение зачем курить две пачки в день, практически непривычно)))
Вот у меня лично сон как раз очень плох стал. Просыпаюсь каждые полчаса-час, плюс чешусь во сне)))

Сегодня нормально:).
Сейчас даже кофе хочу попить:smile_coffee:.
Вчера накрыло, почему то, триггернуло так, что даже писать ничего толком не хотела в команде)))
Видимо на старт и кучу новеньких, которые только бросили курить.
Курить не хотелось, но настроение было подавленное и раздражало просто всё.

Ого. А таблетки какие нибудь пьешь? Может аллергия?
Нет, не пью. Я за последние месяца три, бросаю уже также третий раз). Первые два раза развязал на 8 день из-за бутылочки-другой пива в компании. Ну и в общем заметил, что первые 3-4 дня со сном у меня беда, потом приходит в норму.

Вот у меня лично сон как раз очень плох стал. Просыпаюсь каждые полчаса-час, плюс чешусь во сне)))
? товарищ по несчастью. Я заснуть не могу, сны начали какие то активно-бредовые сниться. Но! Встаю в целом норм, не разбита. Это пройдет через какое то время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу