Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за неделю суммарно около часа потратил на разные варианты.
Тоже мечту перфекциониста вывел )
Там и отступы между строками, как хочется...
И лево право, как душа просит )
Иначе не мог спокойно смотреть на свои сообщения )))))))
ХОТЯ СТОП.
Лого справа?..... А это мысль.... Чуть позже надо еще посидеть
А я не буду ничего менять и пусть моя подпись вас бесит
А вообще можно галочку в настройках поставить и не будешь видеть ни подписи ни медали ни свои ни других участников.
Это самое лучшее зрелище)))
Но я пока так не могу сделать, потому что я модер и должна по служебной необходимости это видеть)))
Я что-то сегодня такая добрая утром... И дети и муж пулей вылетели из квартиры ? Очень хочется свалить всё на сами знаете что ?. Но боюсь что это уже характер портится ??
А я не буду ничего менять и пусть моя подпись вас бесит
А вообще можно галочку в настройках поставить и не будешь видеть ни подписи ни медали ни свои ни других участников.
Это самое лучшее зрелище)))
Но я пока так не могу сделать, потому что я модер и должна по служебной необходимости это видеть)))
Я за неделю суммарно около часа потратил на разные варианты.
Тоже мечту перфекциониста вывел )
Там и отступы между строками, как хочется...
И лево право, как душа просит )
Иначе не мог спокойно смотреть на свои сообщения )))))))
ХОТЯ СТОП.
Лого справа?..... А это мысль.... Чуть позже надо еще посидеть
Я 22 года прожила на Крайнем Севере и поэтому я не люблю снег и холод, аллергия. Когда нибудь возможно и начну скучать, но пока нет
Но что лучше снег чем грязь это 100% . У нас всегда был снег и мороз, всегда чистая обувь, которая служит годами, никаких реагентов не сыпали, домой грязь и слякоть не таскали. Ну и северные машины ценятся для перепродажи, потому что не ржавые)))
Представляем. Мои легендарные 6-6.30 независимо во сколько лег (за которые @Ириска_ попрекает, что не по-настоящему бросил, раз так встаешь......) - сегодня успешно провалены и даже на работу еще не выехал пока что )))))))
Пусть весь мир подождет.......
Я что-то сегодня такая добрая утром... И дети и муж пулей вылетели из квартиры ? Очень хочется свалить всё на сами знаете что ?. Но боюсь что это уже характер портится ??
Хочешь честно?.
Я неделю назад гуглил "как написать свой счетчик некурения для сайта" )))))
Искал готовые исходники какие-нибудь или типа того.
Положить, если что есть куда, думал, буду свой тянуть в подпись ...
Но пока не нашел.....