#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь честно?.
Я неделю назад гуглил "как написать свой счетчик для сайта" )))))
Искал готовые исходники какие-нибудь или типа того.
Положить, если что есть куда, думал, буду свой тянуть в подпись ...
Но пока не нашел.....
у меня на днях сервачек свой закрутится...
можно подумать об этом...

Представляем. Мои легендарные 6-6.30 независимо во сколько лег (за которые @Ириска_ попрекает, что не по-настоящему бросил, раз так встаешь......) - сегодня успешно провалены и даже на работу еще не выехал пока что )))))))
Пусть весь мир подождет.......
Говорят что за 21 день формируются привычки. И мы все верим что это так. Поэтому кэп, поздравляем, сегодня ты приобрел свою новую привычку не хватать сигарету и даже не искать ее глазами) по поводу и без. Вперед, за новыми полезными и правильными привычками !!! Ура!!!!:dance:

image

i

Я 22 года прожила на Крайнем Севере и поэтому я не люблю снег и холод, аллергия. Когда нибудь возможно и начну скучать, но пока нет :D
Но что лучше снег чем грязь это 100% . У нас всегда был снег и мороз, всегда чистая обувь, которая служит годами, никаких реагентов не сыпали, домой грязь и слякоть не таскали. Ну и северные машины ценятся для перепродажи, потому что не ржавые)))
Ничего себе ты путешественница))
Я холод тоже не люблю, а вот снег, морозец легкий обожаю.
Градусов 15 когда, вообще класс.
У нас зимы снежные))

у меня на днях сервачек свой закрутится...
У меня их штук 15 если что, из которых 3 свои собственные, остальные под полным админством, где никто ничего не поймет, если что добавить.
Есть виндовые, есть на линуксах разных версий )))
Так что если что найдешь, пиши, положим поделимся со всеми желающими )
Кстати через "о"

Привет, Оля! Выспалась?
Ната, ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 50 дней продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько

image

image

Говорят что за 21 день формируются привычки. И мы все верим что это так. Поэтому кэп, поздравляем, сегодня ты приобрел свою новую привычку не хватать сигарету и даже не искать ее глазами) по поводу и без. Вперед, за новыми полезными и правильными привычками !!! Ура!!!!:dance:

image

i
Вот на последней фотографии вкусно :oops:

image

i
Так вот почему я не уехал до сих пор.......
Чтобы успеть это прочитать )
Спасибо )
:676866858::676866858::676866858:

Ната, ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 50 дней продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько

image

image
Вы когда меня будете поздравлять, можно цыфры из колбасы выложить ? :wub:
Я пошла есть :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу