#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Молодец, отметила! :kiss:
Как ты?
Всё хорошо. Надо только попросить @AleksandrBAS чтобы помог поставить логотип команды номер 2, пожалуйста. У меня больше четырёх и сама не могу изменить. Старые не хочется убирать.

Кто там хотел от кофеина отказаться, есть такой напиток. Вкусный. У меня такой цвет, потому что добавила немолоко рисовое. Ну и шоколадка без сахара. Сладкая :) Посмотреть вложение 1903487Посмотреть вложение 1903488
я, победа хороший шоколад но я не особо хочу с сахзамами, про них разные говорят
утром купил кофе на 1 раз, ну такое в пакетике, но варить, но на 1 раз, 18р) короче я понял что пока что мне черный чай лучше заходит.

Хорошего дня:kiss:

Да! Спасибо! Сегодня мне тяжелее, чем вчера. Но если отслеживать, откуда пульсирует желание - это не физ тяга.
Уж лучше бы она. Ее можно отвлечь как-то,
В голове так и крутится: ой да пойди сходи, никто не узнает, да какой форум к чертям собачьим, иди, расслабься, и в бой, ты для себя сейчас стресс создаешь, не девочка, у тебя дел куча.
Блииин жестко прям
Надо себя отвлечь.
Пойду
один в один

Всё хорошо. Надо только попросить @AleksandrBAS чтобы помог поставить логотип команды номер 2, пожалуйста. У меня больше четырёх и сама не могу изменить. Старые не хочется убирать.
И заодно с Днем Рожденья его поздравим!
@AleksandrBAS ?
Screenshot_20231024-102940_Chrome.jpg

Это не командный конкурс. Общий по форуму для всех женщин. Каждая участница может отправить 1 фото в личку Ване @Йошкин Кот . В субботу повесят фото анонимно и все желающие смогут проголосовать
А ну вот. Дошла и до твоего сообщения) значит я верно поняла :D

удачный кадр обязательно сделаю. Я эту фотографию показал как пример :)
Гриша, поздравляем тебя с юбилеем. У тебя сегодня целых 50 дней свободы от никотина ! Желаем тебе легкого пути к Эвересту и успехов во всех начинаниях !
image

1698132693359.png

Так я семерых детей родила и откормила) Я теперь имею право на абсолютно любой вес и рост :mstickle:
Не,не))
Я наверное как то не правильно написала(((
У тебя нормальный вес.
Я просто к тому, что я тоже не прям толстушка, как можно подумать.
У меня тоже лишние килограммы.
Но ты хоть что то для этого делаешь, а я ленюсь.
Если бы семерых родила - была бы похожа на арбуз))
А ты молодчинка)))

Тебе зато медаль повесят на хрудь:D
Мне как то в школе одна девочка сказала, что у меня ноги кривые))
Я до этого даже не задумывалась об этом))
Юбки перестала носить.
Только в лет 30 от этого комплекса избавилась.

Мне как то в школе одна девочка сказала, что у меня ноги кривые))
Я до этого даже не задумывалась об этом))
Юбки перестала носить.
Только в лет 30 от этого комплекса избавилась.
надо прорабатывать комплексы из детства: найти ту девочку, переломать ей ноги (мысленно), отпустить ситуацию

Саша, поздравляяем с юбилеем !Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красавчик, гордимся !!!

image

Nuhu.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу