Слушай себя. И хоти когда хочется.А на 771 не принято хотеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай себя. И хоти когда хочется.А на 771 не принято хотеть?
Слушай себя. И хоти когда хочется.
У меня нервы ....Ну что, давайте что ли - у кого что на завтрак?....
Я опять кого-то напрягу наверное, но мое:
- яишенка на сальце с лучком из 3 яиц
- 4 больших бутерброда на тостах с маслом и медом
- кофе растворимый, к сожалению, т..к пока не в офисе.......
Держи
У меня чай, таблетка табекса, витамины? на бегу, опять опаздываюююююНу что, давайте что ли - у кого что на завтрак?....
Я опять кого-то напрягу наверное, но мое:
- яишенка на сальце с лучком из 3 яиц
- 4 больших бутерброда на тостах с маслом и медом
- кофе растворимый, к сожалению, т..к пока не в офисе.......
Оля. я не знаю, как это работает, но замечал много много раз.У меня нервы ....
Ребенок проснулся сегодня пол 6... Устроив грохот дверями на весь дом. Не смотря на это на занятия мы вышли из дома все равно в притык по времени. Засунула его в машину, смотрю колесо спущено в ноль.
Ладно, накачала. Нервы на пределе. Опаздываем. Ну и конечно на дороге, все красные мои и машины с буквой У и какие то технические машины ю, которые еде ползут. На световое мне налево, стою на пешеходном уже поворачивать. Загарается жёлтый я собираюсь поворачивать и не какая то тетка мне прям под колеса. , я руками развожу что ты делаешь, а она показывает типа там зелёный уже, стартанула она ...
Но почему когда пешеходы заканчивают движение на жёлтый и красный, водители не едут на них,потому что зелёный загорелся...
Ну надо же дать закончить маневр транспорту... Короче я расплакалась ....
Я на пределе
Ой, лапочка, какой неприятный день? одна радость он сегодня закончится, а завтра будет лучше?У меня нервы ....
Ребенок проснулся сегодня пол 6... Устроив грохот дверями на весь дом. Не смотря на это на занятия мы вышли из дома все равно в притык по времени. Засунула его в машину, смотрю колесо спущено в ноль.
Ладно, накачала. Нервы на пределе. Опаздываем. Ну и конечно на дороге, все красные мои и машины с буквой У и какие то технические машины ю, которые еде ползут. На светофоре мне налево, стою на пешеходном уже поворачивать. Загарается жёлтый я собираюсь поворачивать и какая то тетка мне прям под колеса. , я руками развожу что ты делаешь, а она показывает типа там зелёный уже, стартанула она ...
Но почему когда пешеходы заканчивают движение на жёлтый и красный, водители не едут на них,потому что зелёный загорелся...
Я на пределе
Я терплю, плачу и терплю ???Оля. я не знаю, как это работает, но замечал много много раз.
Мы когда себя накручиваем, и зависимый мозг ищет поводы для срыва - оно реально приходит целой чередой вот этих противных нервных ситуаций.....
Можешь мне не верить, но где-то в районе седьмого дня - был такой же день один в один будто )))
Начался со спущенного колеса, которое я еще и не заметил сразу, а когда уже проехал прилично по кочкам...... )
Ну и дальше будто одно за одним....
Но все проходит, и становится лучше чем было.
Просто чуть чуть успокоится, подышать или что лучше помогает... И чуть чуть перетерпеть
В общем, музыкой про тепло только Dava выходит .... Наверное, с него хуже станет ... )Один есть =) Осталось ещё два
или курит но что то другоеТо цитата. Автор, кстати, тоже не курит, скорее всего
Доброе Ольха...Ольхен)Я даже знаю кто тебя укусил))
Доброе утро Илья(с)![]()
Оля... А сейчас как? Отвезла сына? Ты сама где сейчас?У меня нервы ....
Ладно, накачала. Нервы на пределе. Опаздываем. Ну и конечно на дороге, все красные мои и машины с буквой У и какие то технические машины ю, которые еде ползут. На светофоре мне налево, стою на пешеходном уже поворачивать. Загарается жёлтый я собираюсь поворачивать и какая то тетка мне прям под колеса. , я руками развожу что ты делаешь, а она показывает типа там зелёный уже, стартанула она ...
Я на пределе
Когда этот абстинентный синдром сложно эмоции контролировать. Просто скажи себе, что ничего трагичного не случилось, это прощание никотина на последокУ меня нервы ....
Я на пределе
сможешь)Все живы ✌?? Завтра даже пополнение ждём) Завтра внучка у меня появится.
Если я переживу завтрашний день, то я такт бросила. Пока не уверена что смогу![]()
Не сбалансированный рацион получился =)В общем, музыкой про тепло только Dava выходит .... Наверное, с него только хуже станет ... )
Тогда вот (еда если что - на весь день, и немного на завтра):
Посмотреть вложение 1904080
Может кафе рядом есть? Попей кофе, купи самую вкусную булочку...Я терплю, плачу и терплю ???
сам не люл. такое... даю закончить маневр любой машине когда стою пешеходом и не люблю когда шибко умные лезут, особенно если они торчат при этом в телефонУ меня нервы ....
Я на пределе
Не сбалансированный рацион получился =)
Ещё бы свежих овощей фруктов =)