#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у всех так.
Помню когда я бросал 4 сентября и в тот день был педсовет. то что директорша много болтала, для меня это было как колыбельная песня и конечно еще 5 мин не прошел, как уже заснул я .?
Класс) главное, чтоб не захрапели)

Ребята, у кого так? ???
Помните. Это Гриша всегда так делает. Вот вот под носом, а я его не вижу ???

Тортик
2023-10-25-15-13-42.jpg

Да нет но я думаю тактически: если кофе повышает тревожность, то высока вероятность срыва в сигах.
Я спокойно пью кофе, привязки, что надо покурить, нет. Хотя раньше кофе+сигаретка практиковала)

Есть такой вопрос.
У меня такое бывает. И бывает ли у вас?
Когда слушаешь музыку и все… Целый день одну ту же песню слушаешь.

Я спокойно пью кофе, привязки, что надо покурить, нет. Хотя раньше кофе+сигаретка практиковала)
Я в этот раз тоже не отказываюсь от кофе, новые привычки тренирую. Накатов кстати нет с него, вкуснее даже стало чем когда курила. Но он про тревожность говорит. Это есть у кофе, я больше одной тоже не могу, потом не сплю и дерганая.

Думаешь кэп может засчитать за флуд))) и запретить отвечать самим себе)))
Правилами не запрещено с умными людьми общаться. Каждый волен выбирать себе собеседников сам:smug:

Я в этот раз тоже не отказываюсь от кофе, новые привычки тренирую. Накатов кстати нет с него, вкуснее даже стало чем когда курила. Но он про тревожность говорит. Это есть у кофе, я больше одной тоже не могу, потом не сплю и дерганая.
у меня кофе стало меньше, но это случайно =) не собиралась
Отметила - сладкое не ем обычно, а сейчас пара конфеток к стаканчику кофе обязательно! Походу веса поднаберу =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу