#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты силен, я б так не смогла.... Если все время под водой ???
Быстрее наверно утонула бы..
Хотя, мы иногда сами не знаем на что способны порой )))

Вся проблема в доступности. Первую неделю две надо быть далеко от никотина. И кстати если честно я не очень понимаю почему людей по полгода год не отпускает... хотя возможно в этот раз у меня тоже будет долго. Но раньше проходило быстро.

Всё так всё так.. но так ли всё? А одну в неделю? В месяц, в день? С чаем.. Диалоги, монологи:))
Если бы я умела одну в неделю. Да даже хотя бы одну в день . Я бы не парилась бросать.

Но я сейчас начну по одному стику раз в час, потом по нарастающей, раз в полчаса. Потом мне станет мало одного и надо будет два за раз.
Два за за раз каждые полчаса. А если у компьютера то чисто машинально можно и чаще. А потом лежишь и сердце вылетает и одышка и думаешь на хрена это все и сразу хочется еще покурить и идешь куришь. Это как ненасытная зияющая дыра сколько ни кидай все мало.
И только сейчас она ушла

А по ночам как. Проснешься от боли в горле и груди. Тяжело дышать, пересушенное горло саднит. И думаешь зачем я это делаю с собой???

И вот сейчас я хочу к этому вернуться и мир мне не мил и жизнь не жизнь :spin:

Вся проблема в доступности. Первую неделю две надо быть далеко от никотина. И кстати если честно я не очень понимаю почему людей по полгода год не отпускает... хотя возможно в этот раз у меня тоже будет долго. Но раньше проходило быстро.
В голове же остаётся "лёгкий способ избавиться от стресса". Это привязка хоть и обманная, но долгоживущая

Легкий способ снять стресс. Мозг все помнит. Очень быстрый и доступный способ получить кайф. И никотин наркотик все же)))

Что-то непонятное. Подурнело резко, сердцебиение усилилось, немного ватность в голове. Давление измерила - норм.
Видимо, качели до самого верха качнуло, переэмоционировала

И еще мысли появляются - а это точно из-за отказа? Может я просто дурею)

Если бы я умела одну в неделю. Да даже хотя бы одну в день . Я бы не парилась бросать.

Но я сейчас начну по одному стику раз в час, потом по нарастающей, раз в полчаса. Потом мне станет мало одного и надо будет два за раз.
Два за за раз каждые полчаса. А если у компьютера то чисто машинально можно и чаще. А потом лежишь и сердце вылетает и одышка и думаешь на хрена это все и сразу хочется еще покурить и идешь куришь. Это как ненасытная зияющая дыра сколько ни кидай все мало.
И только сейчас она ушла

А по ночам как. Проснешься от боли в горле и груди. Тяжело дышать, пересушенное горло саднит. И думаешь зачем я это делаю с собой???

И вот сейчас я хочу к этому вернуться и мир мне не мил и жизнь не жизнь :spin:
Об этом хорошо тут написано и про природу зависисости и про черную дыру.. вчера я как раз постил.

Не знаю возможно ли одну иногда, я таких почти не знал, вернее знал одного двух, но давно их не видел и не знаю как часто курят теперь.

Вроде и хочется одну в неделю и месяц, но опять же первая после месяца будет не очень, получаетая сига хороша когда она снимает боль НЕДАВНЕЙ предыдущей..

Ну и да, поэтому затянет. И гормональная система курящего редко я думаю настроена определенным редко встречающимся образом..

А самое главное хочется доказать себе что можешь без них, ведь это не вода и воздух, черт побери.

Вот я заметила, что у нас накаты как то одновременно приходят.
Синхронизировались что ли?

Что-то непонятное. Подурнело резко, сердцебиение усилилось, немного ватность в голове. Давление измерила - норм.
Видимо, качели до самого верха качнуло, переэмоционировала

И еще мысли появляются - а это точно из-за отказа? Может я просто дурею)
Скорее из-за отказа, организм так перестраивается. Никотин же во все обменные процессы встраивается и сейчас у организма стресс. Если из-за отказа должно быстро отпустить

А раньше не было такого?

Сейчас пойду на часик погулять с подругой. Попросила ее, чтобы час этот не курила при мне. Вроде согласилась. Веселилась сегодня целый день, так и знала что потом накроет :furious:

Скорее из-за отказа, организм так перестраивается. Никотин же во все обменные процессы встраивается и сейчас у организма стресс. Если из-за отказа должно быстро отпустить

А раньше не было такого?

И было и не было. Бывало что-то похожее начинало накатывать, но отмахивалась и отвлекалась. А сейчас может позволила накатить посильнее.

У меня отказ от алкоголя был яркий на тревожные качели. Наверно, это оно же

Сейчас пойду на часик погулять с подругой. Попросила ее, чтобы час этот не курила при мне. Вроде согласилась. Веселилась сегодня целый день, так и знала что потом накроет :furious:
Ну точно! Хором =)

А самое главное хочется доказать себе что можешь без них, ведь это не вода и воздух, черт побери.
Можешь. И будет тебе лучше без них. Ты придумаешь себе классные способы справляться со стрессом и проживать эмоции. Не чудесно ли? =)

Об этом хорошо тут написано и про природу зависисости и про черную дыру.. вчера я как раз постил.

Не знаю возможно ли одну иногда, я таких почти не знал, вернее знал одного двух, но давно их не видел и не знаю как часто курят теперь.

Вроде и хочется одну в неделю и месяц, но опять же первая после месяца будет не очень, получаетая сига хороша когда она снимает боль НЕДАВНЕЙ предыдущей..

Ну и да, поэтому затянет. И гормональная система курящего редко я думаю настроена определенным редко встречающимся образом..

Может кому то и возможно. Я не понимаю зачем только, ну вот так. Нравится дым попускать раз в год в компании)))

Но это не про меня.

Я знаю что я так не смогу. Первая сразу же вернет меня в ряды курильщиков. И выбраться будет нереально пока не накурюсь до одури и не созрею до очередной попытки.

Конечно без них можно и нужно и самое главное без них лучше.
Именно поэтому мы бросили.
Именно поэтому мы сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу